• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘은 풀타임으로.

본문

요즘은 토요일도 국경일도 일요일도 없습니다.

이번주 주말에 삼일 연휴인데.

사람이 부족해서.

땜빵으로 제가 일요일날 나와서

일해야 하거든요.

물론 부장아찌가 시킨건 아니공. 제가 걍 자진해서.

저번주 수요일부터 이번주 금요일까징

일합니다. 긜고 다시 일요일날 들어가공.

그담엔 그담주 월요일부터 그그담주 금요일까징

일해야 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

정재철님의 댓글

아주 힘이 드시네요. 그래도, 일 없이 빈둥빈둥 놀다가 짤리는 것보다 낫죠.

겨울해마님의 댓글

걍 자진해서... 일요일도 출근한적이 있는데요...
걍 자진해서... 철의 격주휴무 지킵니다.
걍 자진해서... 다들 나오는 날에도 격주휴무라
걍 자진해서... 쉽니다.
이제 정말로 떠날때가 된것 같습니다.
우뛰 마눌님~07년은 버티라고하네요...
아~ 술취해서 끄적거립니다.

전체 53 건 - 2 페이지