• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세상이 참 조아졌어염

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

구글어스라는 지도파일인데요
전세계 곳곳을 훤히 볼수있더라구요....정말 신기한 세상
저만 이제 알았나여?^^
그래서 간만에 제가 신혼여행갔던 세부 샹그릴라를 찾아봤어여
결혼10년차 되면 꼭한번 다시 가보고 싶어여
울 아들 델꼬...ㅋㅋㅋ
멋진 기념이 되지 안을까요

열분도 신혼여행지 함찾아서 올려보세요
신혼여행지 찾기~~~~~놀이~~~~~^^

태양을 본지가 언제인지...더울땐 짱나더니 그넘이 보고잡네여...^^
점심식사 맛나게 하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

날으는국진이님의 댓글

나도함 해봐야겠네
원이아빠처럼 나도 10년차에 다시 가봐야겠다
아들 데리고(갈수있으려나).....

yoondari님의 댓글

난 올해로 결혼 10년차~
해놓은 것도 없고 답답~휴~ 한숨만 나오네요.

梁李允齊님의 댓글

저는 10년이 넘어버렸어요....
아무런 의미없이 그냥 휘리릭 지나가버리더라구염....에궁

하늘나리님의 댓글

저도 결혼초엔 결혼10년이 되면 리마인드웨딩에다 여행을 다녀오겠다고 맘먹었었는데 10년이 된 지금 애 셋 키우느라 정신없어요.
그나마 결혼기념일에 가족 사진 찍으려다 남편과 말다툼으로 그것마저 취소됐지 뭐예요. 아이들은 좋아라 하는데 남편은 전혀 도움이 안돼죠. 애 셋 키우는 것보다 남편 하나 데리고 사는 게 더 힘드니 어쩌죠?.......?

Lang2☆님의 댓글

저도 신혼여행지 함 찾아 봐야게따.. 좋은 정보 감사~

Lang2☆님의 댓글

신혼여행가서 묵었던 파타야 아이사완리조트 찾았는데 정말 신기하네요.. ㅋ
울 춘천집도 찾아보구.. 집사람 회사도 찾아보구.
을지로 인쇄골목두 찾아보궁 ㅋ 참 재밌네요 ㅋ
그런데 안보이는곳도 있더라구요.
제가 살고있는 일산 호수공원은 안보이더라구요. 우리집 아직 시골이라그렁가....

전체 50 건 - 2 페이지