• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(특종)또한번 남규리 가슴 습격사건.....(19금)

• - 첨부파일 : 11111.jpg (44.0K) - 다운로드

본문

오늘도 비가 오내요...조금은 꿀꿀한날
사진한방에 날려버리시죠...ㅋㅋㅋ
해피한날 러브한날 되삼....

어제 족발에 쐬주한잔...못했어영....ㅠ.ㅠ
넘 피곤해서리...
오늘은 비가오니 파전에 쐬주한잔
한잔생각나시는분 손!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Bluenote님의 댓글

ㅎㅎ.

남자의 오른팔이 조금 더 왼쪽으로 가야 하는데 하는 생각을 했습니다만
그래도 남규리 손일 줄은 몰랐습니다.

손이 남자 손 같아서... -0-;;

일단 한 마리. -_-;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.09.18 08:45

INVU라고 생각했었는데...

그래도 손이 부럽군요............................ -_-

그런데 저런 사진을 보면 왜 남규리가 좋을 거라는 생각은 안하는걸까요? -_-;

분명 좋아할긴데... -_-;;;

잿빛하늘님의 댓글

그물에 고기 달랑 2마리.
그런데 이런 글 올리시면 나중에 원이아빠님 게시물은 클릭하지 않게 되는 부작용이 있습니다. -..-"

/잿빛하늘

사람마다 다를 것 같아요. 저는 낚이는 걸 즐긴답니다. -_-;

BlueFish. -_-;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저는 왠지 트리밍의 절묘함이... ㅋㅋㅋ 그리고 밑에 점점점을 보고..

뭔가 있구나 생각했는데 역시나.. ㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

ㅋㅋ 간만에 들어와.. 웃네욤.. 비도 오는뎅.. 에구구구.. 지겹숩네다.. 이놈의 ... 비..

세닢이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지대로 낚였습니다...
덕분에 꿀꿀한 날 웃으며 시작하네요^^

호기심님의 댓글

아침부터 낚였네요..ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

저도 이비가 지겹습니다
에고 이젠그만~ 이라고 하던 보라돌인가 뭔가하는 생각나네요

소주에감자탕님의 댓글

흠냐리... 더 진한 감동을 기대했던 난 머지...? -_-;;;

연지곤지님의 댓글

나도 걸렸네...ㅋ

phoo님의 댓글

저도 걸렸슴다 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

보고싶다! 보고싶다! ~~;;;;

처음처럼님의 댓글

사진 보는 순간 알았습돠~~~~ㅎㅎ 그래도 걸린건가요??ㅎㅎ

별이아빠님의 댓글

테레비를 안 봐서 남규리가 누군지는 모르겠지만 할튼 낚였습니다. 낚시가 아니라 아예 투망이군요 ^^

앙앙님의 댓글

ㅋㅋ 지대로 낚였습니다

전체 50 건 - 2 페이지