• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가계획들은 어떠세요?~~~

• - 첨부파일 : si7.jpg (126.9K) - 다운로드

본문

울집은 따로 가게 생겼습니다...ㅠ.ㅠ
울아가 어린이집 방학이 27일부터 1일까지.
울아빠 휴가는 1일부터 5일까지....흑
저야 어쩔수 없이 아가 방학에 맞춰야 하는데 아빠휴가는 회사 전체가 쉬는거라 바꿀수도 없고
1.2일 이틀 어디갔다오자니 날짜가 너무 짧고...
원래는 여수에 갈 계획이었는데 대대적인 수정이 필요한 상황...ㅠ.ㅠ
그냥 집에서 에어컨 키고 뒹굴뒹굴해야 하나 고민중이네요...^^

머리 묶고 핀을 꽂으니 제법 아가씨 티가 납니다...^^
카메라만 들고 찍을려고 하면 잡으러 냅다 제몸타고 기어오르는중...
밑에 사진은 쩡스이모가 사준 인형과 열심히 레스링중....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

튼실이엄마^^님의 댓글

전 친정으로 갑니다.
작년 이맘 때 가보고 못 갔으니 근 1년만이네요
뱃속에 아가도 있고 해서
친정가서 3~4일 쉬다오는 걸로 결정했어요..
애 낳으면 더 가기 힘들것 같아서^^

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 난 아들 어린이집 빠지게하고~~
제주도 2박3일... 그리고 이천 테르메덴가서 좀 놀아주고..
나머지는 집에서 아들하고 뒹굴뒹굴하면서
둘째 330일 사진촬영에.. 뭐이것저것 준비하면서 보냈다는.

누이 혼자 갈라면 힘들잖아~ 운전도 그렇고 그렇다고 대중교통이용도 그렇고.
그냥 두번가요 누이랑 아가랑 휴가때 집에서 쉬고 아빠 휴가때 다시한번 제대로 가고.
그럼 안될라나? 여수를 가던 뭐 아빠있으니 그냥 쉬어버리는거지..
나도 이번에 9일 쉬었거든~~

바둑이님의 댓글

아마도...어느날 문득! "자~내일부터 모레 글피까지 휴가다.." 이러겠죠.
ㅡ,,ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

인형을 좋아해서 나름 보람있어요 ㅋㅋㅋㅋ
핀은 제가 만들어줄테니 이제 사지 마시길 ㅋㅋ
제께 더 이뻐용 ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

아기 어린데 멀리 가지 말고 잠깐잠깐  야외수영장이나 가까운곳이 좋지 않을까요???

이선님의 댓글

6월달에 휴가를 미리 제주도로 다녀와서 또 가자고는 못할꺼 같지만....
그래도
또 가고싶어요... ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

7월에 이런저런 행사가 넘 많은 관계로 8월 늦으막하게 갔다올 예정인데...
닥쳐봐야 알것 같습니다. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

첫째와 둘째가 모두 쉬는 기간은 25일~29일 까지입니다.
그때 쉬어야 합니다.... ^^

그래도 다행히 올해엔 7월에 제 맘대로 휴가일자를 잡을 수 있어서... 다행입니다.... ^^

바둑이님의 댓글

애기가 아직 어려서(18개월ㅋ) 밖은 못갈것같고..
스파나..가볼까 해요..근데..임신해가꾸...수영복입음 우끼게쪄.ㅠ_ㅠ
내가..소태영몸매도 아니고~임신한지도 모를끄야~

쁠랙님의 댓글

다음주지요.........^^

ohnglim님의 댓글

아가씨 팔 접힌걸로 보아하니
한해쯤은 에어컨과 보내심도 괜찮을듯 하옵니다..ㅎㅎ

김소연님의 댓글

언니.. 울신랑은 지난 목욜부터 휴가~~
그날 비가 아주 막 쏟아졌다지요...ㅋㅋ
금욜엔 아가 사진 찍고~~
토.일욜은 신랑 알바가니 전 친정 가있고~
오늘 울집에 옴..
낼 휴가 막날.. 걍 집에서.. ㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

전.. 프로젝트에 걸려.. 8월말입니다.

MACstar님의 댓글

저는 외할머니가 있는 부산으로 가여~
생후 5개월된 아들과 신랑과 친정부모님과.

부산에 신세계센텀시티가 오픈했다더라구요!
해운대도 송정도 태종대도 가볼꺼예요~

샘물님의 댓글

애기 넘 이뻐요... ^^
전 1일부터 휴가고.. 신랑은 7일부텀..
이거 뭐~ ㅡㅡㅋ

전체 139 건 - 2 페이지