• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵~~ 오늘은 복날~~

• - 첨부파일 : si810.jpg (128.1K) - 다운로드

본문

아침부터 푹푹~~~
휴가다녀온 후유증에서 아직도 헤매느라 일주일 동안 축 늘어져서 있었네요~
아가델꼬 일주일을 내리 쉬었더만 왜이리 일하기 싫은지..
오늘은 또 복날이라는데...휴....집에가서 삼계탕을 끓여야 하나 닭볶음탕을 해줘야 하나..
역시 아줌마들은 고민이 많아요~~^^
뜨끈하게 점심때에는 영계한마리 잡아드세요~~~

위에 사진은 시골 할머니댁마당에 만들어 놓은 수영장에서 사촌오빠와 한컷~
어찌나 물을 좋아하는지 바다에 들어가서도 한시간을 넘게 놀고도 또들어가자고 난리 였답니다~
아래는 목욕후 아빠와 한컷~~ 기분 좋게 목욕하고 나와서는 머가 저리 심각한지...^^
역시나 아직도 머리 안묶어주면 머스마스러운 분위기~~

날더운데 오늘 하루들 행복하게 보네세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

아... 표정이 넘 근엄하심....ㅋㅋㅋ

점심때 영계한마리 꼭 잡아먹어야 하나요?ㅋㅋ
맨날 시켜먹는 밥집에서 오늘은 닭볶음탕 한다고 미리 주문하라던데
그거나 먹어야 하겠어요..^^

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 많이 컸당 ~~
울 지우 보고싶어져요~

▦All忍님의 댓글

햐 귀엽다.

정말 귀엽네요. 말복인데 별 이벤트가 없을듯합니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

저기.. 형님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
함부로 말을 못 시키겠어요 ..
ㅎ ㅎ ㅎ  ㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

오빠!! 만쉐~ㅋ

벌써 복날이군요.. 작년엔 미래의 장모님께서 초복중복말복 다 챙겨주셨는데,
올해는 미래의 마눌님이 유학을 가니 갈일이 거의 없어졌습니다.

전체 139 건 - 2 페이지