• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 울딸래미~~

• - 첨부파일 : DSC_0160.jpg (124.5K) - 다운로드

본문

지지난주 놀러도 갔다오고~
지난주에는 결혼식도 갔다오고~
이제는 벌써 아가씨 티가 나는거 같아요..ㅎㅎ

우찌나 수다스러운지 입은 잠시도 안쉬고 머라고 계속 떠들어대네요
50%는 알아듣겠고 50%는 못알아듣는...ㅎㅎ

어제밤에는 이불덮고 눕더니 지아빠보고
"아빠!! 불꺼!!" 우리부부 뒤집어 졌습니다...^^
딸래미 보는 낙으로 사네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

아가씨 향기가 솔솔솔 나네요~
점점 이뻐지는 공쥬님~
실제로 보면 완전 천상 여자~

All忍님의 댓글

역시..딸내미가 귀엽지요!~

ohnglim님의 댓글

다시봐도 울 큰딸내미 아가였을때랑 넘 비슷해요...ㅎㅎ

아빠.. 불꺼... 수다도 그렇콩....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 새삥 카메라로 찍은겨?

카메라 안아깝것당~~
요런 딸래미 나도 함 키워봤음 좋것엉~~

모모님의 댓글

옹림언뉘~
울조카 요맘때 사진보면 지금 울딸이랑 똑같아요..
똑같다고 조카 좋아하길래 한마디 해줬음당...글서 이모는 큰 걱정이다....ㅡ.ㅡㅋ

블루양~
아주 요새 사진찍는 맛이 솔솔혀~~~ ㅎㅎ
근디 이넘의 아가띠가 넘 빨라~~ 흔들린 사진이 허다....ㅋㅋ
딸램이 좋아!! 하나더 낳아키워봐!!!

dEepBLue님의 댓글

딸이라는 보장이 읍자녀~ㅋㅋ

안그래도 올해 하나 가져볼까..
고민중이여.. ^^;;

모모님의 댓글

믿거나 말거나 술먹고 생긴 아는 딸이란 소리
여자몸이 산성 남자몸이 알카리성 이믄 딸(산성은 고기를 많이 먹어야 하고 칼카리성은 야채종류를 많이 먹어야 된다나)>>>절대 믿거나 말거나

또 머가 있떠라...여툰 몇가지 있던데...^^
가질라믄 올해쯤은 가져야 할터인디...나이도 있고
글서 난 패쑤~~~
잘키운 딸하나 열아들 안부럽다!!!
하나만 낳아 럭셔리하게 키우자!!

여툰 열심히 노력해봐~~~^^

여튼 노력하면 됨....!!  ㅋㅋ

나중에 수인이랑 우리 큰딸내미랑
모모님 조카랑 함 보아봐야겠구만요..ㅋㅋ
어쩜 울딸내미도 가만히를 안있어서
사징이 죄다 흔들렸었는디....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

아들정자 즉, y염색체는 수명이 24시간 하루이구요~ x염색체는 2~3일 이랍니다~
그래서 딱 배란일말고 고 하루이틀 전쯤이면 쪼끔 확률은 있다고 하지요 ㅋ
y염색체 수명이 24시간이라도 긴놈은 길테니 ㅋㅋ
누가 차지할지는 모르지요~~
산부인과에서 비디오로 보여줬어요 ㅋㅋㅋ 으흐흐흐

오호~ 과학적 접근이군....ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
오.... 그런 진리가 산부인과에 숨어있었군요.

允齊님의 댓글

모모양 주니어 많이 컸넹....

엘프고야님의 댓글

우리딸도 예전에 불꺼놓고 신랑이랑 둘이서 얘기하면
가운데 눕워서는
"엄마, 아빠 쉿!! 채린이 코자~"그러던때가 엊그제인데...
^^ 너무 귀여워용~~

천추님의 댓글

남자아이 키우는 아바지만 정말 여자에들은 넘 예쁩니다

전체 139 건 - 2 페이지