• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 닮은꼴~~

• - 첨부파일 : 11_1.jpg (106.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

찾아보니 쩜 닮기는 닮은거 같은디....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

그래도 수인이가 요새 아가라 쫌 나은듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

역시 백일때들은 오동통....ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

모자 옷 빼고 얼굴이목구비만 보면 진짜...ㅋㅋㅋ
우리 신랑들이 닮았나...ㅋㅋ

울 딸이 엄마 닮아 눈 폭이 좀 좁군...ㅋㅋㅋㅋ

신랑들이 닮았나? 그른가? ㅋㅋㅋㅋ

눈만 빼공...
아.. 울 엄니는 내 눈을 왜케 작게 낳아주셔서는
아주버님한테 단추구멍같다는 소리나 듣게 하고 말이야....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~
쌍둥이같오~

누가봄 같은애라 하겠고만..

모모님의 댓글

비교컷...ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

눈 코 입 따로 보면 진짜  닮은거 같은디..
울딸램은 눈은 지아빠 닮고 코는 나닮고...

닮으라는대로 안닮고 거꾸로 닮아버렸으니...휴...

몬살아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나중에 사진좀 더 찾아봐야쓰겠구만...ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

하악.. 닮았당..

dEepBLue님의 댓글

몬살아...ㅋㅋㅋ

모모도 어지간히 심심하구만..ㅋㅋ

모모님의 댓글

안심심해...일해야 하는데 하기 싫어....ㅠ.ㅠ

All忍님의 댓글

은근 닮았네요..^^