• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[설문완료] 도움요청. 하나만 찍어주세요. - 감사합니다. ^^

• - 첨부파일 : pic1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

캘리로 하면 좋겠지만, 글씨를 못쓰니 서체로.. ㅜㅜ

최다 득표로 갑니다.
1,2,3,4... 여러분의 소중한 한표를 기대합니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

귀여운호지니님의 댓글

갠적으론 1번이 맘에 드네요~^^

가리사니님의 댓글

화려한미소님의 댓글

1번이 낱말과 어울리는 서체인것 같네요.

Art&Madang님의 댓글

4번에 한표~~
이미지요청방에 가셔서 켈리를 한번 요청해 보심이~~~

파란마녀님의 댓글

저두 1번이... 제일 좋은 것 같은데요^^

이선님의 댓글

저도 1번이요!

Yam님의 댓글

저도 1번이 제일 개아나요~

씨소님의 댓글

서체중에 '크리슈머쿨째즈체'가 영문이랑 잘 어울릴것 같은데요
없으시면 자료실 폰트방에 요청하셔도 ~~;
4개중엔 1번에 한표!

loveall41님의 댓글

박수연님의 댓글

헉~ 나만 4번 찍었다 이룬 ㅠㅠ~
현재 스코아 1번이 제일 많네요???
과연 어느것이 선정이 댈 것인가~ 라는 궁굼증이 도지네요 ㅎㅎ

구아바님의 댓글

으그그~~

다똑같이 보이구만요... 헤롱헤롱

1번

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.01 13:40

1번!

세닢이님의 댓글

아주 뚫어져라 봤습니다....ㅋㅋ
1번에 한표~

동글이님의 댓글

난 신문명조체로해서 했으면 하는 마음이 생기네요

잿빛하늘님의 댓글

현재 스코어는 1번이 ‘당선 확실’이군요.
2시30분에 마감하겠습니다. ^^

짱짱이님의 댓글

저도 1번 꾸욱~~~

나만 4번이네 띠융~~ 내 눈이 해태인가부네 ㅋㅋㅋㅋ

sunnyday님의 댓글

하양이님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

1번이요,,3번도 괜찬은데 아무도 없네요,,ㅡ,,ㅡ

요즘은 캘리의 난립으로 정갈하게 좋던데.ㅎ

잿빛하늘님의 댓글

1번으로 가야겠군요. ^^
ㄲ의 연속때문에 조금 수정해야겠습니다.

아무튼 투표해주신 분들께 감사드립니다.

강봉규님의 댓글

마감했어요??
저도 1번인뎅

梁李允齊님의 댓글

눈은 비슷한가 보네염...
저도 1번이었는데...

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ...저두 1번이요
마감됐지만...

난 끝까지 4번~~~ 4번~~~
악악악~ 끝까지 4버어어어언~~~~~~~~~~ ㅋㅋ