• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어디선가 누군가에 무슨일이 생기면....

• - 첨부파일 : hakju.jpg (85.7K) - 다운로드

본문

짜짜짜짠 나타난다.
학주샘..

어느학굔지는 모르겠으나. 학주샘의 카리스마 -..-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

梁李允齊님의 댓글

이거 합성 아닌거죠??
학주샘 대단하시네염....ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

김소연님의 댓글

보통 학생들은 뛰지말라 하믄서.. 자기는 스쿠터를???

클릭님의 댓글

바닥에 왁스를 칠해 놓아야...ㅋㅋ

날으는국진이님의 댓글

헬멧은 왜 안쓴겨
벌금 3만원입니다.  꽝꽝꽝ㅎㅎ

도촬작가님의 댓글

혹시 삼실에서 저러고 댕기는거 아니래요??

Bluenote님의 댓글

정작 자신은 부조리의 화신이면서

아랫사람들은 조리있길 바라는 것이야말로

권력의 '단맛'이지요. -_-ㅋ

봄님의 댓글

실제상황...????? 설마... 함서 비겁한 웃음나네요...

G님의 댓글

긴급 출동이시겠지요!
평소에 저러시진 않으시리라...

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그냥 웃지요...

phoo님의 댓글

헉 ㅡㅡ;;; 푸하하하하

사악나라따순이님의 댓글

ㅎㅎ실제상황이라면 대략 웃음

뿌뿌뿡님의 댓글

전체 43 건 - 2 페이지