• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[강릉모임] 모임장소 약도

• - 첨부파일 : map.jpg (127.1K) - 다운로드

본문

첨부한 그림은 강릉시내에서 모임장소인 남항진 해수욕장까지의 길을 단순화한 약도이므로 약도상의 길이가 실제상의 거리와는 차이가 있음을 밝힙니다.

1. 강릉톨게이트에서 나와서 ‘무조건’ 직진만 하십시오.
2. 약 15~20분쯤 후 오른쪽으로 E마트가 보이면 그곳에서 약 2km더 가면 정면으로 경포해수욕장과 안목해수욕장으로 갈라지는 교차로에서 다리가 보이는 길로 우회전 하십시오.
3. 다리를 지나 직진하다보면 남항진으로 들어가는 교차로에서 좌회전 하십시오.
4. 좌회전 후, 길따라 직진하면 해수욕장으로 들어오는 갈래길이 있습니다.

※ 1. 그림에서는 중간에 있는 거의 모든 교차로는 생략했습니다.
※ 2. 강릉 중심시내를 지나는 길이므로 위에서 말한 시간은 다소 차이가 있을 수 있습니다.
※ 3. 차량 네비를 이용하실 경우 강릉에 도착후 ‘남항진 해수욕장’을 목표지로 설정하시면 됩니다.
※ 4. 대중교통을 이용하시는 분들은 강릉버스터미널에서 시내버스 228번을 이용해 종점(남항진)에서 하차하시면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Bluenote님의 댓글

혹... 가장 가까운 공항이 어디인가요. -_-;;

갈 수 있는 확율 어제 30% > 오늘 약 40%...

갑자기 집안에 상이 나고 이런 저런 일들이 얽히고 있는 상황이라
확답을 드리지 못하는 입장을 헤아려 주세요. -_-;;

여백님의 댓글

저런 환상적인 곳을 못간다는 아쉬움..
0,.ㅜ"

잿빛하늘님의 댓글

블놋/ 가장 가까운 공항은 양양공항인데 제주-양양간 노선이 있는지는 잘 모르겠네요. 사실 강릉에 있는 공항이 양양으로 이사한건데 공항이 강릉에 그대로 있었다면 모임장소엔 걸어서 5분이내입니다. -..-"

education님의 댓글

강릉모임 잡혔군요^^
저도 휴가 아직 못갔는데...^^

추니쿠삭님의 댓글

오호~ 눈감고도 찾아갈 수 있어용^^ 기대됩니다.

그린나래님의 댓글

저는 어디에 묻여 가야 하는 건가여???

쩡쓰♥님의 댓글

그린나래님 저도 어디에 묻어 가야 할런지 씁~~
블루노트님 꼭 오세염 !! 진짜 보고싶어엿 !!

씨소님두 다~~~ 악 여백님은 왜 못오시남요.. 왕보고싶구만

Bluenote님의 댓글

실제 모습을 보게 되면 시니컬하기도 하고 룸펜스러워 보이는
짤딱막한 사내를 보게 될 겁니다만... -_-ㅋ

잿빛하늘님의 댓글

제 실제 모습을 보게 되면 시니컬하기도 하고, 깍두기형님스러워 보이는 사내를 보게 될 겁니다. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

핫핫

제 실제모습을 보게 되면 작고 뚱뚱한 모습을 보게 될 것입니다. ㅋ

玄牛님의 댓글

제 실제 모습을 보게 되면 시니컬하기도 하고,
말라빠진 고목나무같은 모습을 보게 될겁니다.

씨소님의 댓글

몇명만 더 모이믄...일곱XXX가 될것 같다눈...

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 이런

울 신랑의 실제모습을 보게 되면 작고 뚱뚱한 모습을 보게 될 것입니다 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

내참들..

다들 더위 드셨나???

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
후기사진이 기대됩니당..ㅋㅋ

이재근님의 댓글

휴더워서미치겟어요

씨소님의 댓글

모두들 잼나게 놀다오시고!! 염장사진도 꼬옥! 올려주시길!!

구아바님의 댓글

내참 웃기는 짬뽕^^~~~

전체 43 건 - 2 페이지