• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵^^

본문

아침 산책 다녀와서 시원하게 샤워도 하고~~

한마디로 상쾌합니다...

오늘도 날씨님이 장난 아니시것습니다요~~

짜증내지 마시고들 하루 보내세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김소연님의 댓글

출~~~ 아침부터 넘 더워요.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.15 08:01

구아바님, 오랜만에 뵙네요 ^^
여긴 비가 오려는지 바람이 불고 있습니다.
비가 션~하게 한바탕 내리긴 해야 할거 같네요.
모든 분들 존~ 하루 되세요~~~

모모님의 댓글

진짜 아침부터 너무 덥네요...흑
구아바언니 너무 뜸한거 아니신가요? ㅎㅎ

자~~ 덥지만 다들 힘찬 하루 보내세요~~~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다.
아침부터 찜통이네요. 그래도 힘차고 즐거운 하루들 되세요

이선님의 댓글

구아바 언니가 없으니깐 여기 너무 조용한거 같아요...
저도 출첵이요~!

구아바님의 댓글

ㅋ 가끔 조용히도 살아봐야제

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이선님의 댓글

너무 오랫동안 조용히 계셧어요...
이제 잠수 그만하시고... 수면위로 둥둥 떠오르실 때에요...

구아바님의 댓글

허파에 바람이 덜 들어갔어 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 농담이야요~~

짱짱이님의 댓글

언니 넘 오랜만이요

쌀집뽀이님의 댓글

출첵이요.....^_^

구아바님// 무자게 반갑구만요!....

영어님님의 댓글

하...사사이방에만 출첵하다 ...오늘은 퇴근전 여기다가도

쿵~! ^^

바이올렛하늘님의 댓글

출첵~~
서울 오늘 31도랍니다.
한낮 햇빛조심하세요.
일사병 걸립니다.

하양이님의 댓글

구아바언니 오랜만이네요.....^^

씨소님의 댓글

출첵은 하고 나가야지..ㅋㅋ;

쁠랙님의 댓글

박수연님의 댓글