• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2년 남짓 수영실력땜시..

본문

앞으로 한 2년은 잠수 거뜬한데... ㅋㅋ

간만에 숨쉬러 올라왔습니다..

저도

아직 그자리에 멀쩡하게...

그 상태로 조신하게 숨 잘쉬고

자알.. 있습니다..

다들 여전하시네요...

자주..숨쉬러 수면위로 올라오겠습니다..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

알럽핑크님의 댓글

느무느무 반가워욧 구아바님~~~
잘 지내시죠???

두리는 잘 있어요~~ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅇㅇ 두리도 여전 잘있는데..

주인닮아서 요즘 노화현상이 나타나네 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 똘이도 늙는다구 피부가 알록달록하던데요,,ㅋㅋ

music님의 댓글

오늘 무슨 홈커밍데이라도 되는것 같네요. 다들 반갑습니다.

씨소님의 댓글

갑장...방가웟!!! ㅋㅋㅋ;

ohnglim님의 댓글

드뎌 나타나셨군요.^^

구아바님의 댓글

zㅋㅋ 반갑습니다^^

해가 지나도 갑장은 갑장인거죠??

玄牛님의 댓글

오호 ... !!!!

올만이시군요 ,

잘 지내셨죠  ^^

구아바님의 댓글

네~ ㅋㅋ

가끔 인사드리잖아요 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~
갑장님~~
넘넘 간만에 올라오셨어용~
그립고 그립고 그립다... 에용~

phoo님의 댓글

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~~~~~~와~~~~ ^0^

모모님의 댓글

언~~~~~~~~~~~~~~닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무오랫만...왜래 안오세욤!!!!
파뜩 올라오십시오~

▦짬짬▦님의 댓글

결국 년중행사로 뵙게 되는군요.... ^^

하양이님의 댓글

언니 반가워요..^^

김소연님의 댓글

언니~~~ 넘 오랜만이셔욧!!!!!!!!

성진홍님의 댓글

구아바~ 구아바~

구아바님 넘 잠수하셔서 몸뚱이 뿔었겠어요 ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 2 페이지