• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

본문

저도 시방 아이폰으로 글올리고 있습니다.
적응하기위하여 ㅋㅋ 이제 조금씩 그래도 힘들어요
머리 쥐납니다

전 참고로. 100,906점 이네여 ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

phoo님의 댓글

오우~ 구아바님 갑자기 예전의 리플달기 놀이 하시던 모습이...
저 점수 다 그걸로 받으신거죠 ㅡㅡ++

씨소님의 댓글

열공하시게나 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~
십만점은 어케해야 올릴수 있는거래요~
저건 신의 점수이지용~ ^^;;;

SE30님의 댓글

음...아직도 8개월 할부 남은 뷰티폰은 우쨀거나...

레드폭스님의 댓글

구아바님// 아이폰 좋나요??

haha~~님의 댓글

근데... 점수 많이 올라가면...뭐가 좋은거에요?
정말로 몰라서 물어보는거임...

允齊님의 댓글

사용후기도 올려주세요...궁금한 1인 입니다

쩡쓰♥님의 댓글

대박이셔용~
나두 아이폰 아이폰 !!

music님의 댓글

예전 케이머그 초창기에는 이 포인트로 상품을 살때 쓸수도 있었죠..
저도 뭐 살때 뭉태기로 쓴 기억이 나구요..
지금은 ... 안되는것 같긴 합니다.. ;;
자료실 자료받기나 급한질문, 장터에 물건 올리기 등에 필요하죠..

▦All忍님의 댓글

아이폰..부럽습니다.

초창기에..포인트로 상품이라...^^ 새로이 알게된 사실이네요..

모모님의 댓글

아이폰....생각하믄 사고 싶어져서
생각안하고 맘접고 있습니다...ㅋㅋ
사면 머하냐구요!! 쓰지를 않는데....ㅜ.ㅜ

제갈짱님의 댓글

ㅠㅠ:: 케이머그 훼인으로 인정합니다.. ㅠㅠ::

전체 368 건 - 2 페이지