• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대리운전

본문

부른지 삼십분이 지났는데 감감무소식네요
차안에서 언제나 오려나
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

nara님의 댓글

그럼 현재 이글은 아이폰으로 쓰고계시거나,

다른 스마트폰이거나,

차에 컴퓨터를 내장하고 있는 분이시겠군요.

3번째를 기대합니다. ^^

구아바님의 댓글

ㅋ 아이폰이 있어서 안심심하네요

nara님의 댓글

음. 요새 대리 경쟁이 심한데~

배가 많이 불렀나 보군요. ^^

구아바님의 댓글

ㅋ 차안에서 아이폰으로 쓰고있습니다

nara님의 댓글

음. 그럼 차안의 컴퓨터를 구비하고 계신거군요. ^^ 축하합니다!

nara님의 댓글

그럼 조수석으로 옮기세요.

미리 데워놓을 필요 없습니다. ㅎ

nara님의 댓글

기사가 왔나 보군요.

보험들었나 확인해보세요. ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

당근 조수석이죠

구아바님의 댓글

일하시나 보네요

nara님의 댓글

음. 아닙니다. 지금은 쉬는 시간입니다.

여가활동이라는게 오늘도 별로 마땅치 않습니다. ^^

기분좋게 약주를 하셨는가 봅니다. 날씨가 그저 시원합니다. 오늘~

nara님의 댓글

이제 좀 쉬고 슬슬 시동을 걸어봐야합니다. ^^

지금 시동걸 시간입니다. 부들~부들...

구아바님의 댓글

ㅋ 네 시원하네여 지금 홈으로 싱싱고중입니다

구아바님의 댓글

오늘 무료콜인줄알았는데 간만에 불렀다고 그러나 확 무시하네요

nara님의 댓글

그런가요. 보통시내는 콜비용 없이 정액제로 하고 있습니다.
저희동네선 말이죠. 시내8000냥 이렇게 말이죠.
시내는 그렇게 넓지 않은 편이지요.

기사가 친절하게 해주면 다행이지만,
불친절하면 빠꾸해버립니다. 안와서 다른기사 불렀다고 ~

저는 이제 시동걸러 갑니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

나라님//
정확히 어느동네 사시는거인지?
강원도 삼척? 동해?

씨소님의 댓글

대리운전 앱 있다.
함 받아봐 ㅋㅋ;

▦All忍님의 댓글

춘천은 오천원부터 만원까지 다양합니다.

풍문에는 모두 한사무실에서 운영한다는..

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 광주는 무조건 만원.....
5번 이용시... 한번 꽁짜...

phoo님의 댓글

헐... 구아바님 글 보면 아이폰 사고 싶어져서 ㅠㅠ 쩝...

제갈짱님의 댓글

아이폰이..
나도 좀 사야겠당..

전체 368 건 - 2 페이지