• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무지 추운날 출석^^

본문

정말 춥긴 춥네요..

도로위도 꽁꽁..

부츠안에 발꼬락도 꽁꽁...

온세상이 꽁꽁입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

아침에 버스타기전 5분만에 손이 얼어서 아프더군요.... ^________^
빙판이라 손을 주머니에 넣지도 못하고.....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

아침내내 쫄쫄이 찾다가 그냥 나왔는디...
으덜덜~ 넘 추워요...!!

씨소님의 댓글

겁나 추운 날씨의 연속입니다.
나갈일이 없어 그나마 다행입니다.
으....추워

允齊님의 댓글

중무장을 하고 굴러왔더니 생각보다는 안추운것 같아요
맘의 준비를 하고 나와서 그런가 봅니다....

phoo님의 댓글

에효... 오늘 나갈일이 있는디 ㅠㅠ 쩝...
그래도 차를 가지고 와서 다행이지요 흐흐흐

제갈짱님의 댓글

출석 얼어 죽을지경입니다. ㅋ

dEepBLue님의 댓글

발시려워용~
이제야 좀 괜찮아진듯해요^^

요즘 구아바님을 자주뵈니
넘넘 조은데용~ ^^

짱짱이님의 댓글

언냐.. 어그부츠 강추~~
ㅎㅎ
그나저나 눈은 많이 온게유?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.06 13:00

도장 찍는걸 깜빡했슴돠.
꾸욱~

영하 13도라는데 그나마 바람이 엄써.... 그럭저럭 괘안슴돠.

전체 368 건 - 2 페이지