• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 따뜻..

본문

창문열고 운전했네요..

아까 시내에서...

두달전 제가 타다가 넘긴 제차.. 우연히 봤습니다...

헉 반가움은 뒷전...

오른쪽 운전석 문이랑 뒷자석문이랑... 아작이 나 있더군요..

내참 어처구니가 없어서.....

인간이 차를 어찌 타고 다니길래.. 두달만에 저리 만들었단 말인가~!~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

밀크슈가님의 댓글

흐흐...;;
운전을 영 못하는 저로서는.. 어쩐지 뜨끔..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

건너편 고등학교 다니는 울 큰아들..

오늘은 돈을 집에서 안가져와서 차비없는 관계로... 엄마차 타야 한답니다..

완전 도둑눔 심보..

아침저녁 큰아들 등하교 전용... 사무실앞 학교랑 붙어 있는 관계로..

dEepBLue님의 댓글

구아바님//
넘 부러버요~~
은제 키워 고딩되남요... ㅡ,.ㅡ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

방금 들어와서.... 차비대신 샷다문 내리고 온답니다..

ㅎㅎ

밀크슈가님//
바뿌신갑당~
요즘은 퇴근할대 쯤에 꼭 들르시드라.. ^^

구아바님의 댓글

저도 다시 키우라고 하믄... 답답하지요..

새침한천년이님의 댓글

타던차 보시니 반가웠겠어요^^

제가 타던차는 항상(2대) 폐차장으로 직행이라 섭하네요 ㅋㅋ

차칸아덜이 군요..^^

지는 이제 퇴근합니당~

낼도 도배해야징~ ^^V

구아바님의 댓글

차칸아덜요???

ㅎㅎㅎㅎ

그래놓고.... 제가 알아서 척척 다했답니다..

엘프고야님의 댓글

헉!!! 고등학생 아들.....

언제 키웁니까...ㅜㅜ

All忍님의 댓글

언제 키웁니까...ㅜㅜ x2

샘물님의 댓글

타던 차를 보시다니... 우연이 절묘하네요~
그나저나 내가 아끼던걸 그리 타면 참 씁쓸할듯...

김소연님의 댓글

이제 14개월 현준이... ㅠㅠ

언제 키웁니까...ㅜㅜ x3

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 18:56

아~~~  차 바꾸고 싶으요~~~  ㅡㅜ

ohnglim님의 댓글

차가 주인 잘못 만나 고생이구만요~ ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

4년만 더 버티면 고딩될껍니다...... ㅜ.ㅜ

允齊님의 댓글

짬짬님 아이가 호랑이띠신가봐요....

ohnglim님의 댓글

아.. 고딩... 울집은 이제 초딩되는디....

아... 울집은 내후년에
초딩되는디.. ㅡ,.ㅡ;

구아바님의 댓글

우리집은 내후년에..

며느리 볼 예정?? 인데 ㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 2 페이지