• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅇ늘 출근하는데

본문

1시간 반 걸렸습니다 ㅡ.ㅡ

차 가지고 다니는 다른 직원들은 아직도 못왔다는

전설이~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

눈이 많이 오나봐요...

며칠전 광주 40넘게 와두.. 교통대란 없었는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초님의 댓글

우린 언제쯤..눈이 오려나..

황금날개님의 댓글

전 아침에 늦게 일어나 비가 오고있나 하고 창밖을 보니 눈이 쌓여 있더군요... -.-;;
눈이 와서 그런지 밖에선 동네 아이들이 뛰어노는 소리가 끊이지 않네요... *^^*

용가리님의 댓글

양재동에서 외각순환도로 타고 8시에 출발했는데..
지금12시에 도착했음다..T.T..

용가리님의 댓글

회사는 부천인데....휴~~출근하기 힘드네요..

문옥순님의 댓글

마자여.. 아직도 후유증이 커서 커피 한잔 마시면서 케이먹에 눌러앉아 있네여..

바이올렛하늘님의 댓글

저도 오늘 출근 열시에....
길에서 아침을 다 보냈죠.

세닢이님의 댓글

아침엔 40분 지각했네요...-_-;;
그나저나 퇴근후 집에 갈땐 얼마나 걸릴까요? 에고고~~

사르가타나스님의 댓글

참고로 평소에는 40분이면 오는 길입니다

전체 62 건 - 2 페이지