• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 말이조

본문

삼성 자동카메라로 흑백 사진을 찍고 있어요 에헤헤

말이 자동이지 ㅡ.ㅡ 워낙 오래된 카메라 여서

필름 감을때 일회용 카메라 처럼 손가락으로 돌려서 감아요 으흐흐

카메라 렌즈 뚜껑도 슬라이드 식으로 손으로 열어주고 ㅋㅋ

머 나름대로 재미 있네요 필카라 언제 사진이 나올지는 모르지만

인화하면 좋은 넘으로다가 함 올려 볼게여 ^^

오늘하루도 수고들 하세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.02.22 13:41

손가락이 자동인가 보네요 ^^
디카는 왠지 사진만 신~나게 찍고 막상 인화는
강 건너 불구경 되는듯 하더군여...
필카가 그리워질때가 있답니당~~

사르가타나스님의 댓글

ㅋㅋ
1편 '대보름 맞이 더위 판 사건'
2편  '나는 네가 대보름에 한 일을 알고 있다'  구상중입니다 ㅋㅋ

맥냐님의 댓글

맞아요.. 특히 어른들은 자식들이 열심히 사진은 찍고 주지는 않는다고 항상 불평이 많으시죠...
인화하기는 쉬운데도 막상 잘 안하게 된다는거...
맘잡고 꼭 해드려야지~~^^

저도 오랜만에 필카로 사진 찍어보고 싶네요~

철권님의 댓글

필카 인화비 지대 비싸...
셧감도 좋고 자주 쓰고 싶지만
필름값하고 인화비 감당이 안돼요ㅜ.ㅜ

전체 62 건 - 2 페이지