• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내가 유부방을 좋아하는이유

본문

머 각자 이유가 다르겠지만

제가 유부방을 좋아하는 이유중 한가지가

누군가 글을 남기면 거의 대부분 리플이 10개정도 달리는거

리플을 달아줘서 좋은게 아니구요

그런 여유랄까 넉넉함 이랄까 다른 포탈사이트 게시판이나

케이먹 다른 커퓨니티에서 느낄수 없는 마음에 여유가 있어보여서

그런게 있어서 전 유부방이 좋아요

유후~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쁠랙님의 댓글

'무플방지위원회'에서 자주 나오죠............ㅎㅎ

제과님의 댓글

말씀하신 10의 리플 중 하나 추가요~~

사르가타나스님의 댓글

아 여기 무플방지위원회 관할 구역이였구나 ^^

푸르미님의 댓글

저도 추가~~~ ㅋㅋㅋ

근데 지금 게시판 레벨뱃지만 표지되고 이름은 보이지가 않아요...
제컴만 그런건가..??

梁李允齊님의 댓글

저도 푸르미님처럼 아이디가 안보여서
제컴만 그러는줄 알았는데...ㅋㅋㅋ

저도 추가요~~

귀여운호지니님의 댓글

아까 제컴터가 이상한게 아니었군요
저두 순간 레벨만 보여서 재시동까지 했거든요 ^^;;
지금은 아주 잘보입니다

모니카님의 댓글

저는 까칠하지않아서 넘흐~ 조아요

제과님의 댓글

어허....!  댓글 갯수가...

- 이것으로 9개군요

용이애비님의 댓글

하하..제가 10을 채우는 군요...^^

김소연님의 댓글

제가 10+1을 만들어 드릴게요~ ㅋ

제과님의 댓글

용아애비님!!  제가 10번째 할라구 했는뎅~~

------------

이로서 12간지가 완성되는군요..

Dolce님의 댓글

오션스 써틴으로 마감합니다...ㅡㅡ;;;

비비안님의 댓글

저도 그런게 좋던데~~

제과님의 댓글

십오야 밝은 둥근 달이 둥실둥실둥실 떠 오면

설레는 마음 아가씨 마음 울렁울렁울렁거리네

하모니카 소리 저소리 삼돌이가 부르는 사랑의 노래

떡방아 찧는 소리 저소리 두 근두근 이쁜이 마음 십오야 밝은 둥근 달이 ...

디자인날개님의 댓글

마자여...
역시 유부클럽이 짱이졍~ ^^

호기심님의 댓글

저도 유부방 좋아하는데..
내가 유부녀라서?? ㅋㅋㅋ

피그말리온님의 댓글

그럼 난 빠른시일내에 결혼식 올려야겠다...
근데...나만의 혼자 생각. ㅠㅠ

전체 62 건 - 2 페이지