• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일하기 싫은날.. 뭐 좋은거 없나요?

본문

요즘 왜이렇게 일하기가 싫은건지 저도 저를 어떻게 하지 못하겠네요...
이유없이 일하고 싫은 이런날.. 요즘 이런날이 너무 길어지는게 문제입니다.
괜시리 잠만 실실오고..
만사가 귀찮은것이 집에 가고싶어서 시계만 본답니다.

이런날.... 뭐 좋은거 없나요?

또 날씨는 왜 이리도 청승스럽게 추운건지....
아... 일하기 싫어요...

이럴때 다 버리고 떠나면 미친걸까요????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

happy-tg님의 댓글

흠......
증~~~말 하기싫을땐

다 버리고 떠나보아요~
단, 자영업이 아니시라면...
핑계거리는 확실하게 확보해야된다는거... ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

낮술 한잔에 한숨을 졸아보는건 어떨까요? ㅋㅋ

박수연님의 댓글

낮술 한잔에 한숨을 졸아보는건 어떨까요? 에 한표.....ㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

비타민이라도 드셔요.
몸에 영양이 부족해서 일수도 있어요.
가끔 일탈도 필요하죠.

밤톨님의 댓글

미투~
정말 일하기 싫은 월요일입니다~
시간 제일로 안가는 4시반이네요~

신호는지키자...님의 댓글

5시30분 입니다...30분 남았습니다...

Yam님의 댓글

전 일하기 싫은 기간이 길어지고..
일하기 싫은만큼 짜증이 너무 늘어가서...
결국은 이건 아니다 싶어 회사 그만뒀었죠...-_-;

그만두고 나니까..아무일없이 노는날은 정말 무료하긴한데..
그래도 이젠 일하는게 싫거나...
짜증내는일은 줄어들었어요...^^

제가 좋아하는 일 하는거라..예전엔 짜증같은거 없었는데...
한군데서 너무 안주하려다 보니까...
일하기 싫고 슬럼프오고 그러는거 같애요~

그렇다고 당장 회사 그만두시라는건 아니고..ㅎㅎ
휴식이 필요한게 아닐까..싶어요~

전체 36 건 - 2 페이지