• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요...

본문

안녕하세요.. 일에 치이다가 올만에 케이머그 와보니.. 이런곳도 있네요..

일에 이리 치이고 저리치이고.. 거래처가서 또 이리 저리 치이고...

케이머그에 이런곳이 있어서 나름.. 가슴이 따뜻해지려고 합니다.

사람사는 냄새가 물씬 풍겨 좋고요...

앞으로 자주 오도록 하겠습니다...

쬐금만 방겨주세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

제갈짱님의 댓글

아... 자고록 딸 둘 있는 애비입니다 ㅠㅠ:
벌써 이일만 한지도... 15년째 접어들고 있네요..
항상 지겨지겨하면서도.. ㅋ 손과 몸은 매일 컴 앞에 ㅎㅎ

여백님의 댓글

방가방가~
-,.-"

여백님의 댓글

구아바님의 댓글

저두 반갑습니다..^^

玄牛님의 댓글

반갑습니다..

자주자주 들리세요 ^^

짱짱이님의 댓글

항상 지겨지겨하면서도.. ㅋ 손과 몸은 매일 컴 앞에 ㅎㅎ 2

하양이님의 댓글

반갑습니다....

짱짱이님의 댓글

오늘 현우님 한가하시나봐요
얼굴 뵙기가 힘들군요.

玄牛님의 댓글

짱짱이/
요즘 죽으 맛입니다.!
조만간 제가 술 한잔 사드리지요 ^^

구아바님의 댓글

저두요???

꼽싸리 끼기 한판.. ㅎㅎㅎㅎ

사랑혀요...^^ ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

또 이넘의 난독증..

죽을 마십니다..
-,.0"

짱짱이님의 댓글

언니 부산올텨요?
꼭 와요~~잉

玄牛님의 댓글

여백//죽도 못 먹고 있오 !!

짱짱이님의 댓글

여백님 감사합니다.
오늘 여백님 때문에 제 얼굴에 웃음이 떠나질 않습니다.
대신 주름살이 늘겠지만..

구아바님의 댓글

죽은 못드셔요??

막걸리는 드시죠^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

막걸리로 죽을 만드는 방법을 개발해야겠어요.

玄牛님의 댓글

두아바/
막걸리는 이용할 양식입니다. ..

Bluenote님의 댓글

반갑습니다. 중독성 강하기로 소문난 KMUG 게시판 중에서도
선두를 달리는 유부방에 오신 걸 환영합니다.

짱짱이님의 댓글

두아바??ㅋㅋㅋ
오늘 여백님 현우님 넘 재미있으세요..

구아바님의 댓글

막걸리에 설탕 팍팍쳐서 끓이면~~~

죽으로 개발되는거 아닌가?? ㅎㅎ

저 구아바인데요 ㅎㅎㅎ 두아바... 두바이...ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

가입인사 글을 어디로 가고
글들이 다 삼천포로 빠져네.....ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니. 거리다가 약간 녹말가루 살짝 풀어넣고
찹쌀가루 서비스 차원에서 쪼매 섞어 넣고.

구아바님의 댓글

그럼 정말 죽되겠다.. ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

추워서 손가락이 얼었나 봅니다.  ㅜㅜ

玄牛님의 댓글

짱짱이//그 레쉬피는 .. 바로 황천으로 간다는  ..

oh my god.. !!

푸르미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어떤 맛일지 궁금해지는걸요? ㅋㅋ

반갑습니다~^^

짱짱이님의 댓글

저도 손가락이 얼었나봐요.
거리다가?? 아니죠.~~~
거기다가.. 맞습니다.

짱짱이님의 댓글

맛있을것 같은데요.
속도 편한해 질것 같고.

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.11.21 10:47

제갈짱님 방가워여~

꼬맹이의하루님의 댓글

쬐금이 아니고 많이 방겨드릴께요...
자주 놀러오세요. 도움이 되는일 도움을 주실일
모두 한 가족처럼 고민털어놓고 잘 지내보자고요...

눈사람님의 댓글

방가워요~~
유부방 넘 좋아용 유용정보두 많구..자주 널러오세용^^

디자인날개님의 댓글

항상 지겨지겨하면서도.. ㅋ 손과 몸은 매일 컴 앞에
나두나두~~

제갈짱님의 댓글

다들 감사합니다....

전체 55 건 - 2 페이지