• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 어김없이.. 밤샘을

본문

오늘도 어기없이 밤샘 작업 들어가네요.. ㅠㅠ

인수인계할 사람 구해달라고 하니 원..
본사에서 올 한해 고생하고 실적 좋은 사람으로 선정 됐다고 통보가 왔더군요..

이것을 어케 보아야 할지.. 나간다닌깐.. 요렇코롬.. 맘에 내키지 않아..
밑에 직원 고생하는 사람 주라고 했습니다.. 헌데.. 안된다고 난리네요 ㅠㅠ::

갑갑합니다.. 오늘 밤새고 낼 무슨수로 본사 행사에 참석을 하라코 하는것인지.. 원 ㅠㅠ

속보이는 이 ㅓ른신 우케 해야할지.. 예정대로 나가는 나의 동료들은.. ㅠㅠ::

밤샘 작업하면서 와우나 할라고 합니다.. ㅠㅠ::
늦게까ㅣ 고생하시는 회원님들 오늘 정말 춥네여.. 내일은 더 춥다고 합니다..
건강 관리 조심하시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

딩동님의 댓글

이긍 수고하세요~ 전 예정에도 없던 야근을..ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

고생하세요! 물론 저도 밤샘작업 예약 해놨습니다. ㅎㅎ;

쁠랙님의 댓글

욕보십니다....................
저두 지금 저녁 먹고 왔습니다.......................

따장님이랑 회덮밥.....................
이따 10시쯤에는 퇴근해야 겠습니다.....................

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 역시 다들.. ^^

phoo님의 댓글

요즘 체력이 바닥이라...ㅠㅠ
다들 고생많으시네요
그래도 이번주 들어 첨으로 지대로 이불덮고 자봤네요 ㅎㅎ
다들 건강들 살피면서 하셔요
정말 요즘 살겄슴돠 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저도 요즘 밤샘작업을 이틀이나~~
근데 오래간만에 해서 그런가 전혀 졸리지가 않는거에요 술을 어설프게 먹고 시작하면 역시 약입니다 ㅋㅋ

체력 만당

그나저나 오늘은 손이 너무시려워서 능률이 전혀 안오르네요 흑흑흑

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.14 10:32

밤샘작업...
나중에라도 소중한 결실로 돌아오길 바래봅니다.

쩡쓰님은 올만이네요. ^^;
밤샘작업에 술까정.....  젊은 유부시니 가능하신거겠죠? ㅎ

엘프고야님의 댓글

헉!! 이 추운데 다들 고생을......ㅜㅜ

다들 오늘은 일찍 퇴근하시길 살포시 기원해 봅니다~

dEepBLue님의 댓글

밤샘작업 해본지가.. 언제인지.. ^^;;

쩡쓰~
체력이 따라줄때 욜띠미 즐기시길~ ^^

전체 55 건 - 2 페이지