• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

<월요일> 출첵방 만들어 보았습니다..

본문

이른 아침에...
졸립기도 하지만 출첵방 만들어 보아요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

제갈짱님 부지런하시네요
좋은 한주 시작되길 바랍니다
오늘이 4.19네요

이선님의 댓글

저도 출석이요~!

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다.
이슬비가 내리는군요.

All忍님의 댓글

출석합니다.

주말내내...주니어랑 놀아줬더니 온몸이 뻐근합니다.
회사에선 이번주 시작부터...전쟁모드입니다.

김소연님의 댓글

출~~~~~~~
아침부터 날이 넘 우중충~~하네요..

▦짬짬▦님의 댓글

올만에 오전에 출첵합니다. 이게 얼마만인가요? ^^

하양이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

출석입니다~~!!

dEepBLue님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.19 17:06

느즈막이 출석합니다~

바쁜데... 대장님이 또 술먹자합니다. 우쒸~

제갈짱님의 댓글

아 힘들어 ㅠㅠ:: ㅋㅋ
아직도 산더미 처럼 쌓인 일들 ㅠㅠ::
넘 무리하게 일을 받은것 같다는 생각이 지금 느끼고 있습니다..
헌데 할 수 있다는 느낌이 넘 좋습니다..

다시 예전에 모습으로 돌아갈 수 있다는것들이 ㅋㅋㅋ
다시는 인쇄소 에서 디자이노 기획자 구한다면 안가것음.. ㅠㅠ::

전체 55 건 - 2 페이지