• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가 주룩주룩이 아닌 왕창 ㅠㅠ:: 출첵들 하시죠..

본문

비가 무진장 쏟아지네요..
다들 어디계신건가요..

출첵방 없어서 만들고 갑니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

제갈짱님의 댓글

쩡쓰님...
쩡쓰님 저 충무로에서 나왔어여.. ^^ㅋ
그나저나 우리 유부님들 한번 거하게 오프 함하죠..
다들 얼굴 한번씩 뵙고 농담 좀 하면서 유익하게 살아보아요 ㅋㅋㅋ
아범님, 옹림님, 윤제님, 씨소님, 올님, 딥블루님, 짬짬님, 엘프고야님,
푸우님, 나라님 등등 다들 함 휴가 가기전 오프 함하면 우떻대요. ㅠㅠ::ㅋ

오프하면 제주도에 사시는 산이님 불러봐야징 ㅠㅠ::

울 오프모임 함 가져요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

작년 말에 함 가졌었는디..
작년 맞죠? ^^;;

올인님께선 강원도 분이시라..

조만간 함 모일듯 허긴한데..
인천에서? ㅋ
산본에서? ㅋ

출석합네다~

아침에 신랑한테 델다달라 했다가
막 뎁비는 비들 땜에
심장 멎는줄 알았슴돠...

이휴...

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 고생들 무지 많네요.. 다들 비땜시..
나가봐야하는댕 무서워서 못나갈것 같음요..
우산 빵구날까봐서링 ㅋㅋ

자 함더 모였으면 좋겠습니덩 ㅋㅋ

요런글은 토욜에 올리심 효력이 상실된다눈.. ^^

토욜에는 철야작업하시는 분들만 쩜 계시지요..
거기다 일케 비까지 오는날이면...

제갈짱님 요즘 좀 뜸... 하시더만요.. ^^;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.17 11:23

dEepBLue 님! 저도 나왔습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.17 11:23

dEepBLue 님! 저도 있습니다.

두분 오셨습네다.. ^^

전이제 드갈라는디요...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.17 11:55

안녕히 가십시오.
그리고 행복한 주말 되십시오.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.17 18:06

점심 때 나오려고 알람을 맞춰놨는데
4시쯤 나와서 허벌나게 달리고 있슴돠. --;;

그러게요 유부 단합회 함 하면 좋지요.
회장은 최고령자가 하심이... ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.17 20:17

음... 전부 민증을 까야 합네다~
나이를 속이고 젊은 척 하는 사람이 좀 있더라구요.
샅샅이 뒤져서 진짜 고령자를 가려봐야 합니다!

제갈짱님의 댓글

최고령자님을 찾아주세요 ㅋ
뉴규~~~

ohnglim님의 댓글

최고령자.. 어떤 두분 중 한분일듯 한데요? ㅎㅎ

전체 55 건 - 2 페이지