• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우담바라

• - 첨부파일 : IMG_8520.jpg (86.4K) - 다운로드

본문

오늘의 마지막 외근이였던, 전단촬영 다녀왔습니다.

촬영마치고 담배태우는 담당자와 담화중에..

거래처 뒤편 펜스에 피어있는 우담바라꽃이 보이기에..

한컷!~

무슨 잠자리 알이라곤 하지만 그래도 보는것만을도

행운이 온다고합니다.

접사렌즈가 없는 관계로 사진이 구릿합니다.
(꼭 사진 못찍는 사람이 렌즈탓 기기탓합지요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

잠자리스럽게 알도 이쁜 것 같아요....^^

允齊님의 댓글

매번 볼때마다 신기해요
사진에 대해서는 잘모르니 패쑤....
그래도 보기는 좋은걸요......

풀잠자리 알이라고 하지요...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.17 16:33

후라이팬에 어찌 잠자리 알이....

메뚜기는 튀겨먹어 봤는데... -ㅗ-

내숭님의 댓글

잠자리 알이었군요~~
케먹엔 똑똑하신 분들이 많습니다~~~ ^^

올인님 앞으로 행운이 가득하시겠네요~
부러워요~~~ ^^

엘프고야님의 댓글

헉!!!
어찌 후라이팬에.....

그래도 행운만땅 이겠습니당~

레드폭스님의 댓글

지금 제 자리 뒷쪽으로 한무더기 있습니다. ^^

레드폭스님의 댓글

저는 우담바라(심고추잠다리 알)이라는 것을 5-6번정도 본듯한데 왜??
행운이 안올까요?? 오는 중인가??

심고추잠다리는 뭐래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

실고추잠자리 오타입니다 ^^
아무래도 더위먹은듯 ^^ 흐흐흐

점심 먹으러 나가봤더니..
오늘 날씨 무자게 따땃합니다....으흐흐

조경미님의 댓글

알을 예술적으로 까 놓는군여

전체 173 건 - 2 페이지