• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간절하게 운동해야겠습니다.

본문

4.5톤 트럭에 실려온 인쇄물 하역작업했습니다.

사무실에서 손가락노동만 하다가 간만에 박스 날랐더니..

땀 나더군요....

가는 날이 장날이라고.. 오늘따라 시공직원들 모두 외근 중이고....

엘리베이터도 고장나서.. 순수인력으로 일하다보니

간만에 체험 삶의 현장이였습니다.

팀장님과 저 그리고 대장님...얼마안되는 일하고 헉헉대며

서로 운동 좀 하자고 다독였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.28 17:00

먼저 담배와 술을 끊는 것이 좋은 방법입니다~

DDD님의 댓글

건강엔 운동이 최고죠!

윤선파호님의 댓글

4.5톤???? 어이구 ~~~ 그건 운동좀 한 사람도 죽어나갈거 같은데요??^^

쁠랙님의 댓글

욕보셨군요...............................^^

All忍님의 댓글

담배는...원래 안합니다..

문제는...술...ㅋ!~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 시댁갔다가 시엄니가 살 쪘다고 살 빼라고 2박 3일동안 50번 이상 듣고왔떠니,,
지겨워서 살빼야 될것 같아 어제 동네한바퀴도는데....

누가 제 이름을 부르더군요.. 아줌마친구들 3명..맥주집에서 맥주를..

또 유혹을 이기지 못하고 ㅋㅋㅋ 결국 한잔하고 집으로 이어져 맥주 한박스를 다 비워버렸네요.. 흑

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.29 13:42

운동이란게 매일같이 꾸준하게 해줘야 되는건데
술 먹는 날엔 못합니다. -,.-"

전체 173 건 - 2 페이지