• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리가 나쁘면...

• - 첨부파일 : 1233.jpg (122.5K) - 다운로드

본문

손발이 고생...

바람빼서 트렁크에 넣지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

대단한데요....
머리가 좋은거 아닌감?
남들이 생각못하는 발상을 한거 아닌가요?
바람 넣느라 너무 고생해서 뺼수가 없었던건 아닐련지
그래도 잼납니다.

psk1025님의 댓글

허걱!.....
빵 터졌습니다.....운전은 제대로 한거임?......
재밌습니다.....ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

고니님의 댓글

연출하신 감독님이 누구신지??

ㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

긍정적으로 생각해보면... 가까운 거리 이동이라서 공기 빼고, 다시 공기 넣고 하는게 더 힘들다는 생각에 저런 무모한 행동을 하는것은 아닐까요? 튜브도 왠만하면 공기 안뺄려고하잖아요 다시 공기 집어 넣기 귀찮아서리... ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

완전 잼있네요 정말 가까운 거리 아닐까용~

경산MMA님의 댓글

저런적 있었는데...ㅋㅋ
다시 바람넣기 정말 힘들어서 ㅋ

ⓧNA님의 댓글

차 천정이 넘 뜨거워지니까 좀 시원해지라고 단열재로 튜브를...ㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

몇년전 봤던 차가 기억이 나네요~~^^
야외 놀이 가면서 바닥에 깐다고 스티로폼을 승용차 위에 매달고 가더라구요~~^^
물론 얼마 못가서 산산조각이 났구요~~^^

모모님의 댓글

정말 왼손으로 잡고 오른손으로 운전하고...
운전재대로 했는지 정말 궁금하네요~~

미미미님의 댓글

그래도 끈으로 한번 묶어놓긴햇내요 ㅋㅋ
바람넣기 진짜 힘듬;;;
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

저거 두개 설치하고 철거하는데 10분정도 소요되더군요.
별로 힘들지 않던데.... ^^

아마도 손발이 무쟈게 고픈 사람들인것 같습니다.

코베아 4200 펌프 한개면 정말 편합니다. ^^

새침한천년이님의 댓글

조수석쪽으로 하나더 묶지..ㅋㅋㅋ 끈이 없나부다

경산MMA님의 댓글

저거.....
양쪽만 묶고 세로로(앞,뒤)유리창 땜에 못 묶고 달리면....
그러면....앞쪽에 교정이 안되어 있어서
바람땜에 튜브 앞쪽이 들렷다 내려갔다 하면서
앞 유리나 앞쪽 천장을 다다다다 때림 -_-;

전체 173 건 - 2 페이지