• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

햄버거로 저녁..

본문

엇그제 동생이 어린이세트를 먹고 장난감 하나를 얻어왔습니다.

마침 패스트푸드점에 갔는데 장난감이 눈에 들어와 시켜먹었다네요.

아이는 둘인데 장난감은 하나... 둘째가 밀리더군요.

어제 어린이 세트 두개를 포장하고 장난감 두개를 얻어 퇴근했습니다.

세트 하난 저녁으로 먹고, 하나는 오늘 아침으로 먹고 왔습니다.

차가운 불고기버거에 김치...그래도 얼라들이 좋아라하니

^________________________________^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

允齊님의 댓글

예전에 아이가 어릴적에
친구랑 자주 어린이세트를 먹었던 기억이 나네요
예전에 어린이세트 햄버거는 진짜 맛없었어요

All忍님의 댓글

어린이 세트라도 버거자체와 감자튀김은 동일하더군요

다만 콜라의 양이...어린이 용이더라는..

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 좀있다가 그일에 동참하지도 모르겠어요,,ㅋㅋ

전체 173 건 - 2 페이지