• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

證票

• - 첨부파일 : 20121204_210058.jpg (125.0K) - 다운로드

본문

음… 같은 위치에... 같은 크기의 점이 있다는 걸
모르고 지내다가 최근에 알았다네요.
물론 제 발에도 같은 위치에 있지요.

분명 내 자식들이라는 증표 아니겠슴둥.. ㅋㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

발이 틀리잖아욧!!!
오른발 왼발!!!
울딸과 저는 같이 왼팔에 똑같은 위치에 똑같은 크기로 점이 있습니다!!!!
제증표가 더 셉니다!!!! 음하하~~

ohnglim님의 댓글

울큰딸이랑 저랑은 팔뚝 같은 위치에 점이 세개가 나란히 있습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

여튼 발에 점있기 쉽지 않은데 신기합니다..ㅎㅎ

아범님의 댓글

엥?
모모냥은 언제 5레벨 입성하셨슴둥?
쎈자님과 맺은 동맹파기임둥?

보기 전엔 안믿음.
어여 더 쎈 증표인증샷들 올려보삼. -,.-"

모모님의 댓글

주말에 필히 찍어서 올리겠음둥!!!!! 
레벨 5는 언제 입성했는지 저도 몰라요...ㅡ.ㅡㅋ
원체 그런거에 관심이 없다보니...ㅋㅋㅋ 어느순간 보니 되어 있더군요!!!

동맹 파기를 안할라믄 자료실가서 머 다운이라도 받아야 될라나.....ㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

저도 함 찾아봐야게쓰요...ㅋ ㅋ

允齊님의 댓글

근디 푸렌드 발이 상당히 작은듯하이....

발도 여염집 아지매 발처럼 곱구려....ㅋㅋㅋㅋ

나이 먹으니 발바닥에 점이 엄청 많이 생기던디.....

쁠라님의 댓글

저는 돌아가신 아부지와 25살 차이나는 큰오라버니와 그의 아드님이신 조카 이렇게 넷이서
오른팔 같은 위치에 파란색 점이 있어요.
신기하더라구용...ㅋㅋ 거기다 발 모양은 달라도 발가락 모양은 시집, 장가오신 분 빼면
다 똑같아요.ㅋ
부모 형제 건너서 조카까지 닮는거 보면 유전의 힘이란!!!

쩡쓰♥님의 댓글

와우 신기 ~~~~~~~~~~~~~

제갈짱님의 댓글

전체 16,166 건 - 22 페이지