• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 10일 문열어요~

• - 첨부파일 : DSC_0014.jpg (82.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0018.jpg (0byte) - 다운로드

본문

너무 추워서 청소 막 했떠니 좀 괜찮아졌어요 ~~~

오늘 정말 춥지만

하늘은 맑은거 같아요~

손 호호 불어가며 일해요~

모두 좋은하루 보내세요~~~~~~~`^^*

이번에 미용실 1년 반만에 갔는데 ㅠㅡ

온가족 머리하니 20만원이 꺠지드라구요 ㅠㅡ 염색도 해보고싶었지만 11만원이 추가된다기에 저도 파마만 ~~

대표로 제일 잘나온 울 아들 사진 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

고은철님의 댓글

오홋~~귀요미....
표정과 헤어스타일...몽땅 다 best 입니다...^____^

출첵...^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

다른건 몰라도.............................................
볼살이 장난이 아니군요...............

한번 깨물어 보고 싶습니닷............................^^

==33 ==333333333333333333333333333333

允齊님의 댓글

슬우군이 지우양이랑 붕어빵인듯...

표정이 압권일세...

오늘은 슬우사진으로 안구정화.....

ohnglim님의 댓글

제대로 매력덩어리로구만..^^
내일은 지우양을 보고 싶소~~~ ㅎㅎ

phoo님의 댓글

증말 춥네요 ㅠㅠ 출~

복잡한예술가님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

넹 내일은 지우양으로 ~~ 요즘에서야 슬우한테 좀 해꼬지를 해서~~ 걱정이에요
슬우가 누나에 대한 사랑이 찐해서 지우가 몹시 귀찮아하네요~~~~~~

제갈짱님의 댓글

우어어어...
하루지나서 출석요 ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 22 페이지