• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

불금....................

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

붙타는 금요일을 위해
유부방 남성 회원님을 위해 사진 하잔 올려드리고
일하러 갈랍니다...................

아!!
심심하신 회원님들은 케먹에서 오타 찾아보세요..........................
머그컵 하나씩 보내준다고 하네요...................

전 한개 마련 했습니다.....................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

유츠프라카치아님의 댓글

심심한데 그건 안하고 싶당~ㅋ
내가 더 색시하지 않아?ㅋ

쁠랙님의 댓글

유카야 니도 찾아봐라
나 하나 찾아놨다........................ㅋㅋ

允齊님의 댓글

유부방에 아지매 회원도 많은디....안구정화용으로 올려주세요.....

저도 옹림양 덕분에 머그컵 하나 생길것 같습니다

방금 쪽지왔는데요

검정색은 다 나가서 빨강으로 보내준다네요....

쁠랙님의 댓글

그 쪽지......................
저두 받았습니다...........................
주소, 전화번호 등등 알려달라고 하더군요.........................

그런데...................
저 하나 더 찾아 놓은게 있는데..................................ㅋㅋ

允齊님의 댓글

옹림양한테 말하면 아마 키핑해놓은거 갈쳐 줄지 모릅니다....ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 깜댕이 하나 있는데.... 그것도 고이 모셔놨습니다.... 욕심을 내볼까도 하다가.... 그냥.... ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 왠지 모르게 밤이 기대가 되는 날이네요.... ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

간만에 출석합니다.

또...바쁜계절이 왔네요. 좀 쉬고파요..

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.26 15:11

All忍님!
반갑습니다!

안 그래도 보이질 않아 궁금했더랬지요.
저도 지난 8, 9월엔 이곳에 오질 못해서...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.26 15:11

한데, 저 서양 여잔 왜 저러고 있는 거요?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.26 15:13

사진사가 그러고 있으라고 시켰겠지, 이 사람아!
힘들어 보이는군.

phoo님의 댓글

움... 몬들어온사이에 몬가가 휙휙 지나가셨나보네요~ ㅡㅡ;; 남는건 저도 쫌~ ㅎㅎ
아 사진 넘 좋습니다~
간만에 여유로운 금요일이네요~ ^^ 오늘은 일찍 들어가 볼랍니다~ ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

손이 아주 싸나와 보이는. ㅋ

ohnglim님의 댓글

아.. 불금이 불타는 금요일이라는 뜻이었구만요..ㅋ
여튼 힘들어보이는 자세임돠..ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 25 페이지