• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 알바............................

본문

예전에 모시던 따장 한테서 연락이 왔습니다...................
여기저기 찾다가 저를 까먹고 있었다고............

브랜드 네이밍&브랜드마크&그외 기타 메뉴얼 개발.........................
괜히 다른데 알아보고 있었다고............ㅋㅋ
(문디...................... 그리 일달라고 해도 까묵고 있다니.......................)

개발기간 일주일에 금액은 계약금의 10%..................
(좀 더 쓰지................... ㅡ.,ㅡ)

우짜든동 이번에 알바 끝내면 요즘 말썽인 테레비 하나사고
집사람 학비에 보태고 알라들 델꼬 폼나는 곳에서 휴가를 보내야 겠습니다................

아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

아범님의 댓글

테레비 사고 학비 보태고 폼나는 곳에서 휴가 보내려면 비용이 솔찮이 들터인데...

알바비가 제 월급보다 훨 많을듯.  부럽~

유츠프라카치아님의 댓글

그거 다 한다는거 보니
알바비가 꽤 되넹~ㅋ
대구와서 놀장!!!ㅋ

쁠랙님의 댓글

맞습니다................
제 월급보다 많습니다...............................

하지만 일주일 안에 쳐 낼려면 오늘 저녁부터 공장 돌려야 합니다...................  ㅡ.,ㅡ

유카//
닌 퍼뜩 놈팽이나 하나 만들렴.......................
내가 축의금 많이 내줄께................................ㅋㅋ

phoo님의 댓글

헐... 계약금의 10%면 넘 저렴하게 다 해주시는거 아니셔요 ㅡㅡ;;;;

여튼 멋지심돠~ ^^

쁠랙님의 댓글

푸님//
그러게요...........................
아는 처지에 싸게 해주기로 했습니다
대신 노는 G5컴터 하나 받기로 했슴돠...................ㅋㅋ
일하기가 힘들어 하나 달라고 했습니다.....

그냥 믿고 맡기시는 분이라 서로서로 좋은게 좋다고.................
대신 선불 받고....................^^

允齊님의 댓글

_mk_알바비가 대박이신듯....

알바비가 제 수입보다 훨 많을듯... 부럽~~  -->>2

ohnglim님의 댓글

알바철이 다가오는 건가요? ㅎㅎ
여튼 많이 버시고 시커먼 물 한잔씩 쏘세욧..ㅎㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

시커먼 물이 몬가요....?

난 하얀 물이 더 조은데...  -,.-"

산이님의 댓글

부럽부럼...ㅎㅎㅎ 혹시 제주로 휴가오심 한턱쏘세요...ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

옹림언냐//
시커먼 물 만드는 알바는 아닙니다.....................
요즘 시커먼 물 만드는 공장...................
많이 어렵더군요................

제가 아는 회사만 해두 2개가 부도 나구......................
1개는 휘청 거리고......................

그라비아 인쇄소도 부도 나구...................

이래저래 알바가 끊어 졌는데 간만에 하나 들어 왔지요.............

산이님//
제주도는 너무 비싸서........................  ㅡ.,ㅡ
네식구 갈려면 아마 한달은 굶어야 할듯 합니다........................^^

phoo님의 댓글

오우~ 선불~!!! 그거 좋네요 ㅎㅎ;;;;
컴터한대랑... 음... 모니터도 달라 하심이 ㅡㅡ;;;;;
여튼 축하드림돠!!!!! ^^

전체 16,166 건 - 28 페이지