• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을

• - 첨부파일 : 2012_09_01_16_01_31_288.jpg (0byte) - 다운로드

본문

가을로 접어들었습니다.

아직도 한낮은 덥지만 끈적한 열대야는 물러갔나봅니다.
무던히 싫었던 계절이었지만 막상 보내려니 아쉬운 면도.

아~가을이여~~  되도록 오랫동안 함께 하자꾸나~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

올 가을 넘 짧다네요 ㅠㅠ
아직 휴가도 몬갔는데 ㅠㅠ
사진만 봐도 맘이 편해지네요~ ^^

쁠랙님의 댓글

전 이번달 중순에 휴가 '꼬옥~~~~~~~~~~~~~~~~~~' 갈껍니닷.............

꼬옥......
아무리 일이 많아도  꼬~~~~~~옥

ohnglim님의 댓글

아웅~~~ 시간 죽이는 월욜 아침회의 마치고 출석합니다.ㅋ

저 계곡물에 막걸리 한두병 담가놨다가 먹음 딱 좋겠어요..ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

_mk_거래처 미팅 나와서 잠시 기다리는중에 출첵합니다.
가을!! 이름만 들어도 가슴이 설렙니다. ^^

아범님의 댓글

막걸리 한 병 담궜다 빼먹은 사진으로 수정했슴돠.

고은철님의 댓글

아직은 계곡물이 시원해 보입니다...
오전도 다 지나가도...
밥먹으러 갈 시간이 다가 오는군요...

맛점들 하십시요...^^

dEepBLue님의 댓글

아범님의 댓글

가을 남자들이여~~ ㅋ
올 가을엔 좋은일들만 있으시길!!

저도 가을 남자가 되어….
대전으로 노가다 뛰러 갑네다~  ㅜㅜ

전체 16,166 건 - 28 페이지