• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 4일 문엽니다~

• - 첨부파일 : 차풀.jpg (0byte) - 다운로드

본문

김밥 한줄 먹고 문 엽니다..ㅎㅎ
좋은 하루들 되시와요..^^

----

차풀
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

겨울해마님의 댓글

_mk_출첵합니다.
강원도 가는길은 안개가 많아요. ㅠㅠ
약속시간까지 갈수있을려나 모르겠습니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이것저것..............................
할게 많은 한주의 이틀째가 시작 되었습니다..................

dEepBLue님의 댓글

차풀은 머래요~

차로 마시는 풀인가? ^^

새침한천년이님의 댓글

헉!! 벌써 4일이에요?

날짜가 후다닥 지나가네요~~

제가 좋아하는...비가 옵니다..

그래도 운전하시는 분들은 조심조심하시어요

출!!^^*

아범님의 댓글

_mk_대전 오는 길에 비가 무쟈게 퍼붓다가 이내 멎었습니다.

에잇! 계속 내려야.. 기냥 놀다 올라가는데.. ㅎㅎ;;

여튼.. 타지에서도 출석도장 찍는 이 성실함. -,.-v

允齊님의 댓글

_mk_제주도 여행가려고 열근하느라 아침도 김밥으로 떼우고 안습일세 ㅠㅠ
새벽부터 아침을 여느라 수고했엉....

phoo님의 댓글

출~ 정신없는 한주네요 ㅠㅠ 그럼다시 일터로 슝~ ^^;

짬짬님의 댓글

이제사 왔습니다.... 이제 슬슬 바빠지는 계절입니다... ^^
다들 건강하시구요.... 그래도 빠짐없이 출근하기 위해 최선을 다할 계획입니다.
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

쉬야 하러 가는 시간빼고 푹풍작업입니다....
출~~~

전체 16,166 건 - 28 페이지