• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

문의 드리옵니다...

본문

혹시 서울에 빌딩 랩핑 하시는 업체 아세요?

이번에 건물 외벽과 창문 래핑을 진행하려고 하는데
어디에 문의를 드려야 할지 도통 모르겠습니다.

가끔 로그인 해서 부탁한다는게 이런거네요오 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

쁠랙님의 댓글

인터넷에 빌딩랩핑 이라고 쳐 보니까 몇개 나오는군요......................
구체적인 상호는 좀 그렇고...................

제가 알기로는 출력따로 시공따로 일껍니다................................
일전에 야립광고 때문에 알아보니까 빌딩이나 대형광고 같은경우에는 팀이 따로 나누어져 있더군요...............

정세준님의 댓글

감사합니다....
결국 다른 안을 찾아봐야 겠네요.. 흐으

전체 16,166 건 - 28 페이지