• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 11일 문엽니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF8178.jpg (89.1K) - 다운로드

본문

일단 문 열고 사무실 상황 파악 좀 하고 오겠심다.

화창한 날 되시와요들..^^

---

녹차꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

고은철님의 댓글

ohnglim님 휴가는 잘 다녀오셨구요..?

저는 다른 직원들보다 좀 일찍 나와서
창문 활짝 열어놓고 커피 내리고 있습니다..

시작은 여유로운데....
오늘도 치열한 하루가 될겁니다...ㅜ.ㅜ

출첵~~

dEepBLue님의 댓글

드뎌 오셨군요~ ^^

좋은 풍경 듬뿍 담아 오셨죠? ~

오늘도 하늘 좋습니다~

允齊님의 댓글

_mk_녹차에도 꽃이 있다는 사실 ㅋㅋ

제주도사진은 언제 올려줄거임?!

무사귀환을 두팔벌려 환영합네다

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

녹차에도 꽃이 핀다는 사실..............................
머리 털나고 처음 알았습니다.................  ㅡ.,ㅡ

우째...................
제주도는 잘 있던가요?

짬짬님의 댓글

아침부터 출석율이 좋은 이유는 그동안 목빠지게 기둘린 분들이 많다는 뜻??? ㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

PowerArm14.5inch님의 댓글

유부방 아침의 꽃내음이 그리웠습니다. ^^

도장 찍고 업무모드로 돌아갑니다.

겨울해마님의 댓글

_mk_출첵합니다.
녹차꽃도 다려마실수있겠죠?

지훈아빠님의 댓글

어제와 같은 오늘...폭풍작업속으로.....ㅡㅡ;;
출~~~

쁠랙님의 댓글

짬짬오라방//
그럼...............................
뭐 제가 올린 타이어 바탕화면이 거시기 하단 겁니깟?............................>.<

All忍님의 댓글

출석합니다.

또 한번 충격 받았습니다.
거래처에서 은사님을 뵜는데, 살찐 저를 몰라 보시더군요.
그도 그럴것이...그 시절 + 20이니...ㅡ,.ㅡ;;

ohnglim님의 댓글

이번 휴가는 애들한테 맞춰주자고 작정을 하고 간 여행이라
일정이 빡세서 종아하는 꽃 사진도 많이 못찍고
비가 왔다갔다 하는 바람에 풍경좋은 사진도 없습니다. ㅡㅡ;
게다가 렌즈 갈아끼우기 귀찮아서 일체형으로 빌려갔더니
그나마 찍은 사진도 영 마음에 안듭니다..ㅜㅜ
위에 녹차꽃은 제 렌즈로 갈아끼워서 찍은거..ㅎㅎㅎ

그래도 계획했던 곳들 거의다 들러보고 애들이 신나해서 좋았네요..^^
시엄니께서 다음에는 애들 놓고 니들끼리 홀가분하게 가서 놀다와라 하셔서
또 다시 부푼 가슴을 안고 있다지요..ㅋㅋㅋ

여튼 걱정들 해주신 덕분에 잘 다녀왔습니다. 감사합니다..^^

짬짬님의 댓글

쁠랙온냐..... 뭐..... 쫌...... 그렇....죠....... ㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 28 페이지