• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

늦은 인증샷..

• - 첨부파일 : 1129.JPG (129.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1130.JPG (0byte) - 다운로드

본문

어제 모세군 유치원에서 가족사진을 갖고 오라고 해설..
맘먹고 가족사진이라고 찍은거라곤..
모세군 돌때 찍은거 밖에 읍어설..

그바게 제주도에서 찍은 사진을 골라봤네요..
최근에 셋이 같이 찍은거라곤....
항상 둘씩밖에 몬찍지요...
제주도에도 삼각대를 안가져가설
이컷도 겨우 맞춘것...
그나마 뱅기안에선 이쁜 스튜어디스온니야가 찍어주셨네요..

이번 모세군 5번째 생일때는 꼭 가족사진을
찍어주셔야 겠습니다...

점심 맛나게 드셔용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

모세군 둘중에 맘에드는거 갖고가라 했더만..
뱅기안에서 찍은걸 골라가네요..
밑에사진이 모세군이 훨 이쁘게 잘나왔는디..
머가 맘에 들어서 위사진을 갖고갔을까요?...ㅋ

ohnglim님의 댓글

뱅기 안이라.. 있어보이잖수.ㅋㅋ

여튼 인증은 즐거월~ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

어쩌면 커플룩이 맘에 들었을 수도 있겠네요.... ^^

암튼 애들은 어른과는 뭔가 다른 시각을.... ㅎㅎㅎㅎ

(認證)

All忍님의 댓글

우리집도 조만간 촬영합니다.

둘째 돌사진.. 가족티도 준비해야겠습니다.

允齊님의 댓글

부지런히 찍어놓으세요
가족사진이 계속 필요하더라구요 ㅋㅋㅋ
너무 예뻐요 가족 모두가 샤방샤방 그 자체입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.30 14:08

신랑분 동안童顔이시군요.

우리집은 이제 촬영할 일 없겠구낭..  -,.-"

바깥사돈님의 댓글

"별2개 ] 항공이군요
제주도 갈 때, 함 이용했더니만 기내에서 사진도 찍어주더라구요
아참, 무슨 티켓도 내기를 해서 주었던 기억이...

가족사진 보기 좋습니다.

phoo님의 댓글

그러고 보면 가족사진이 없는거 같아요 저희도
맨날 아이들 사진만 있지 아이엄마나 저나 같이 찍은 사진이 없다는
오늘 가서 저도 한장 박아놔야겠네요
그나저나
가족 사진 넘 이뻐요 ^^

모모님의 댓글

얼얼~~~
부럽다~~
안그래도 딸램 유치원에서 가족사진 보내라는데
사진이라고는 돌잔치때 찍은 가족사진이 전부....ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

그러게요,... 가족사진 좀! 찍어야 겠어요... ㅠㅠ.. 귀차니즘...

전체 268 건 - 3 페이지