• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌....

본문

10월쯤이면 엄마가 된다네요....^^
기대반~ 걱정반~~
신랑은 마냥 좋은지 입에 귀에 걸려있지만
전 걱정이 너무 많이 되서리....
의사왈~~ 노산에 초산에....절대안정....ㅜ.ㅜ
알고는 있었지만 충격....노산...

일도 줄여야 하고 이거저거 걱정저리 태산이네요...^^
암툰..가끔 선배님들께 이거저거 여쭤볼께요 잘 갈켜주세요~~~

그나저나 이 쏟아지는 졸음은 어쩔까요....ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

오기님의 댓글

아직 시간이 남았네요.. 열심히 태교도 하시고.. 뱃속에 있을때도 사랑 마니마니 주세요..^^

바이올렛하늘님의 댓글

한창 졸음이 쏟아질 개월수입니다.
몸조심하고 잘 섭취하시길...
노산이 일반화 되어 조심만 하면 괜챤아요.
오히려 걱정이 더 해가 됩니다.

엄마가 되어야 완전한 사랑을 알게됩니다.

ohnglim님의 댓글

어머나~ 축하드려요.^^*
봄이 다가오니 유부방에서도 좋은 소식이 많으네요.

조심 또 조심하시고 졸릴때마다 잠깐씩 주무시면서 하셔요.
다시한번 축하드립니당..^^

music님의 댓글

오... 그럼 그 번개때 두 처자가 모두 ㅎㅎ 축축~~

민규아빠님의 댓글

축하드립니다.
첫째는 부부의 사랑과 기대가 제일 큰 만큼 걱정도 되시겠지요!
모든일 긍정적으로 생각하셔서 예쁘고 건강한 아기 낳으시길 바랍니다.
행복하시겠네요!!!

푸르미님의 댓글

아이 너무 예뻐요
아이들이 다 커서 그런지 아이때문에 고생했던것
다 잊어지네요

하루에한번행복해지기님의 댓글

추카추카 우선 조심 하시구요
일하시는 맘이면 전자파부터 차단해주세요
아기한테 안좋아요
꼭 순산하실 거예요*^^*

신이님의 댓글

축하^^ 드려요~~
부럽네요~~
건강하고! 건강한! 아이 건강하게 순산하세요^^

동글이님의 댓글

축하드려요
건강한 아기 낳으세요
처음엔 무척 잠이 쏟아져요
직업여성이 아니라면 집에서 푹 잤을텐데...
어쩔수 없죠 우린 프로니까...

이종은님의 댓글

추카드려여~~~~~ 노산에 초산......딱 저네여~~
저도 서른여섯에 첫째를 낳았습니다....걱정과는 달리 직장도 잘 다녔구여...아이도 건강하게 낳았어여~~~~~~~~~넘 걱정마시구여 맘 편안히 가지세여~~

밤별양파님의 댓글

모모님의 댓글

감사합니다...^^
글고보니 그때 번개나왔던 소연님도.....ㅎㅎ
안그래도 맨날 컴터앞에 앉아있어 전자파앞치마 주문했네요.....

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 축하한다 모모야~ ^^ 건강잘챙겨~

김소연님의 댓글

이히.. 언니도~~~ 축하해요~~~ ㅋㅋ
전 12월인디.. ㅋ

씨소님의 댓글

걱정 붙들어매시고 건강 잘챙기시길 ^^ ㅊㅋㅊㅋ;

꼬맹이의하루님의 댓글

추카합니다...그리고 항상 몸조심
아직은 조심해야겠네요... 태교 열심히 하세요..
행복만땅입니다...

감각님의 댓글

축하합니다~ 임신 초반에 몸관리 잘하시고 잘 쉬시고 하셔야 합니다!^^

푸르미님의 댓글

축하드려요..^^
아~ 노산에 초산....
남의 일이 아닙니다.. 머~ 아직 임신전이지만요..^^;

몸관리 잘하시고 좋은 생각 많이 많이 하세요~

dEepBLue님의 댓글

축복만땅드려요~~ ^^
이제는 열일 제쳐두시고
아가랑 자신만 생각하세요~

쥐방울~^^님의 댓글

저두 빨리 생겼으면~~;;

혜원맘님의 댓글

모모님 축하축하 또 축하드려요..
노산인 만큼 조심하시고ㅋㅋ
입덧 너무 안해도 심심합니다.
요령껏 신랑한테 입덧이 없어도 있는듯ㅋㅋ

소연님도 소식이 있었나보네요^^
소연님도 축하드려요!!

쩡쓰♥님의 댓글

언니 완전 축하해요 !!!!!!!!! 드디어 ㅋㅋㅋㅋ

소연언니랑 비슷하신거 아니어용? zzz

김소연님의 댓글

쩡~ 나 11월이래~~

디자인날개님의 댓글

우와~ 정말 축하드립니다...
저도 올해는 꼭...

전체 139 건 - 3 페이지