• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

선거날 출첵~~

본문

다들 투표하셨나요~~
날씨가 꾸물꾸물하네요...

꼭두새벽(5시반)부터 선거하러 가자고 깨우는 신랑과 일어나 한표 찍고
후딱 나왔습니다...졸리네요....

오늘은 언능 마무리하고 들어가서 쉬고 싶은데 그게 생각처럼 될지....ㅎㅎ
투표 안하신 분들 언능 일어나셔서 하시구욤..
오늘도 일하시는 분들 언능 마무리하고 일찍 쉽시다~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

All忍님의 댓글

선거하고 와서 제가 출첵날리려했건만 한발 늦었네요.

이선님의 댓글

저도 출근했어요... ㅠ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

모모님~ 아가는 잘 크지요? ^^
서둘러 마치고 들어갑시다.^^

비비안님의 댓글

투표도 못하고 출~~
비상걸려서...
대책은 새벽에 다 끝났는데,,,
일찍 들어가서 투표해야할텐데...

phoo님의 댓글

저요저요 ㅡㅡ;; 아직 투표도 못했는디 ㅠㅠ

모모님의 댓글

ohnglim님...아가가 좀 작은가봐요....ㅜ.ㅜ
잘먹고 잘자라는데....잘먹지도 못하고 잠도 잘 못자고....아흑.....ㅎㅎ

푸오라버니!! 언능 투표하고 오세요!!

사르가타나스님의 댓글

간만에 출첵합니다
투표도 하고 출근 흐흐

엄두용님의 댓글

나도 출첵...^^

dEepBLue님의 댓글

출근...
으~~ 싫다~~~요~~

소주에감자탕님의 댓글

출근하신분들 계시네여~ㅎ 저희도 정상근무~^^

玄牛님의 댓글

저두 출 첵입니ㅣ다.  ㅠㅜ

김소연님의 댓글

투표도 못하고 출근했어요~~
알바라 쉬자고 말도 못하고 걍 일합니다.. ㅋ

오른손님의 댓글

G1님의 댓글

출근해서 일하는 우리들 마음은 날씨만큼 꾸리하지만,

후보자들의 심정은 지금쯤 어떨까요? 지금쯤 불안이 최고조에 달하겠죠?

또, 오늘 집에서 쉬는 분들의 마음은 어떨까요? 놀러도 못가고 방콕이었으면 좋겠네요! 날씨때문에 계획차질생긴분들 많을텐데~~~ 샘통

G1님의 댓글

조금만 더 때우면 오늘일도 끝나네요. ㅎㅎ

꼼지락꼼지락님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

퇴근하고시퍼라~~
증말 남들 쉴때 좀 쉬어봤음 좋겠어유~ ㅡ,.ㅡ

딥블루~

자긴 남들 일할때 쉬자너~~~ ㅡ.ㅡ^

모모님~
저두 그랬네요.^^
그런데 배속에 있을땐 다 그런가봐요.
한주차이로 부쩍 컸다가 담달이면 또 작다고 그랬다가 하더라구요.
아무래도 모모님도 저처럼 낳는날까지 일하시는거 아닌지몰라요.^^;;
힘내세요~~~~^^

짬짬님의 댓글

모모님 애가 지금 자라고 있는 중이구낭?
출췍하면서 새로운 사실 하나 또 알아가네요. 좋으시겠어요.
오늘은 세상 제끼고 집에서 쉬었습니다. 사실은 오늘 자전거 타러 갈려구 했다가 비와서리 기냥 집에서 지냈네요.
첨입니다. 선거날 집에 있는게... (이번 대선까지 줄창 출근했었어요.)
다들 힘내셈!!!

쩡쓰♥님의 댓글

언냐~ 저는 지금 보았네요~
오늘따라 알바하는곳에서 인터넷만 하면 다운되는 바람에..

엠에센도 못하고 오로지 일만하니깐 ㅋㅋ

능률 짱인데요~

호기심님의 댓글

저도 DVD A/S받을게 있어서 그거 들고 투표하고 A/S도 가고..
딸래미 데리고 인형극도 보러가고.. 무지 바빴답니다~
대부분 한나라당 지지율이 높아서..^^
당선되신 분들이 공약대로 잘 해주실런지..

꼬맹이의하루님의 댓글

선거날 출근하신분들이 꽤 많으시네요~~~

전체 139 건 - 3 페이지