• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토욜출첵~~

본문

토욜이라 그런가 아침 출근길이 한적하네요..
오늘도 날씨가 무지 좋다는데....

오늘도 일하시는 분들 아자!아자! 힘내시구요~
언넝 언넝 마무리하고 들어가서 가족과 함께 즐거운 주말을~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

오늘두 6시까지 고고씽.....................ㅡ.ㅡ
할일없이 6시까지...............환장해요...................ㅡ.ㅡ

엄두용님의 댓글

저도 출근 했는데...하긴 우리는 주 6일 근무제니까...ㅡ.,ㅡa

모모님의 댓글

주7일근무 가끔 주6일근무.....ㅎㅎ

씨소님의 댓글

오늘도 열씨미!!! ~~;

꼬맹이의하루님의 댓글

저는 3시까지는 열심히해야 합니다.
즐거운 주말되세요~~

박수연님의 댓글

출첵.....
바쁜데 놀고 있습니다
기분도 저조하고 ....

세닢이님의 댓글

출첵~!!
혼자 나와 일하고 있네요~ ㅋㅋ

G1님의 댓글

주 6일근무라 출책~~
가끔씩 일없으면 5일

큐피트의총알님의 댓글

저 조금 있음 퇴근입니다...
요즘은 할 일이 없네요... 괜히 사무실에 미안하고 그르네요~~~!
밑에 공장하구 실장님은 연장근무하신다는데...
글구 즐거운 주말을 일과 함께하시는 분들에게도 미안~~~^^;

phoo님의 댓글

움냐 다들 열씨미 시당 ^^;;
전 오늘 알바하러 출근 ㅡㅡ;;;;; 아 정말 쉬고싶당~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 열쒸미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

출근했다가 장인어른 생신으로 서울에 와 있습니다. 늦게나마 출췍합니다.
다들 불쌍하신 분들이 많네요.... 서로서로 위로하면서 살아야 하겠네요. (저두 좀 위로를 해주삼!!)

찻집님의 댓글

토요일에 저두 출근했어요^^. 사무실 정리하느라...평일엔 정리할려고 해도 잘 안되어서요. 여기저기 전화받고, 돌아다니고...ㅎ. 저녁이되니 애들이 고기먹으러 가자고 조르네요. 청계산에 가족들과 오붓이 생등심 먹었어요...올만에 먹으니 마잇네요.

전체 139 건 - 3 페이지