• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어느초등생의 일기와 충북음성 초등학생들의 설문조사...

• - 첨부파일 : 1112.jpg (125.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

보다 쓴웃음이 나와 올려봅니다.....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

박수연님의 댓글

초등학생도 저렇게 자기 생각을 가지고 있는데
한심한 인사들이 하는 짓거리하고는.....
선동임네 어쩌네...
바보 멍충이들 같으니라고..

ⓧ짬짬님의 댓글

저런거 붙여놔도 좋은건가요? 아직 정확한 판단을 하기엔 부족해 보이는 아이들인데... 혹여나 흑백논리에 자꾸 빠져들게 하는 건 아닌지....

music님의 댓글

강남에서 똑같은 설문을 했다면 어떻게 될까요..

주쓰님의 댓글

정말 대통령이 은하보다 못하네요

바이올렛하늘님의 댓글

오우~~ 부라보...
초등학생이 어른보다 식견이 있네요.
미래가 밝네요.

동글이님의 댓글

아무래도 대한독립만세
삼일운동을 하듯 우리도 먼 운동을 해야하지 않을까///
가장 죽을때 싫은 모습이 치매였는데
그래서 되지도 않는소리로 나치매걸리거들랑 안락사 시켜달라고 했는데
이젠 광우병까지 더해지니 어쩔수 없이 그런 모습으로 죽어야하나

ⓧ호기심님의 댓글

어린 애들도 다 아는 뉴스꺼리..
더이상 길게 지체 할일이 있을까요? 청문회하면 답변도 시원하게
봇하면서 무슨 수입을 하겠다는건지..
미국놈들 끄나풀이 확실합니다.
이명박이 죽어야 나라가 삽니다.. 탄핵은 언제 하는거냐구요~

ⓧ짬짬님의 댓글

오늘 저녁먹으면서 뉴스 봤습니다. 잼나더군요. 어떤 학교에서 소고기 관련 반찬이 나오자 학생들이 급식거부를 했다고.... 역쉬 우리나라는 학생들 없으면 시체일 듯...
급식사 왈 : 적극적으로 홍보해서 학생들에게 안전하다는 걸 알려줘야겠어요.
(우쨔쓰까!!!! 학생들의 수준을 따라갈 수 있을라나?)

전체 139 건 - 3 페이지