• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃어보아요~~~

• - 첨부파일 : 4112pomstajesladka1ms8.jpg (141.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4112pomstajesladka2lb3.jpg (0byte) - 다운로드

본문

응징!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

하양이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

짱짱이님의 댓글

이왕지사 하는김에
우측에 두개 남았구만
그것도 마저 해버리고 가시지. ㅎㅎ

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~진짜~~~ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

짱짱이님... 그건 빈통인 듯....

저차보구 갈 곳은 비워놔야 글로 갈까 싶어서 저곳만 비워놓은 듯 합니다. ^_^

짱짱이님의 댓글

우짜둥둥 저거 다 빈통 아닌가요?
쓰레기통에 담긴 쓰레기는 비워버리고
통만 저렇게 막아 놓고 간거 같은데요.

짱짱이님의 댓글

응징은 확실하게. ㅎㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

저두 이거보고 집앞 장애인주차장에 대놓은차
앞뒤로 주차금지푯말 다섯개ㅋㅋ..
여튼 주차 이상하게 하는 사람들 많아요~

梁李允齊님의 댓글

황당해서 웃고 있는데
옆에서 더 황당하게 하네요....ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

GOOD!!!!!
참 잘했어요~~~~~~~~

용가리님의 댓글

헉~~~~~~~~
개념없는 분의 최후..ㅋㅋㅋ

전체 139 건 - 3 페이지