• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵 함 날려봅니다~~~

본문

일요일 내내 집에 다떨어진 밑반찬 만드느라 일하는 것보다 더 피곤하게 일욜을 보냈네요~
김치볶음밥용 양념, 감자볶음, 깻잎볶음, 버섯볶음, 마늘쫑볶음....하다보니 다 볶음이더군요..ㅋㅋ
몇개 되지도 않는 것땜에 진이란 진은 다빼고...흐미...
살림도 하던 사람이 한다고..

오늘도 무지 덥다던데 휴가가신분들이 부러울 따름입니다..
저도 4일만 참으면....1,2,3,4 일케 갔다올 예정입니다...며칠만 꾹참아야지~
거래처에서 조용히 가게 두어야 할텐데 걱정이네요
작년휴가때도 휴가내내 전화통만 붙들고 살아따는...;;;

날도 더운데 즐거운 한주 시작들 하시구요~
모두들 화이팅~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다.
^^ 사사이방이랑 더블입니다. 일등!

바이올렛하늘님의 댓글

저도 출첵합니다.
좋은 한주 되세요.

용가리님의 댓글

오늘은 무지 더울거라는데
다들 더위 조심하세요
아자~~ 아자`~ ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
반가워요~~~~~~~~~~

ⓧ날고싶은님의 댓글

주말에 푹 쉬었더니 개운합니다... ^^
한 주 기운 내서 힘차게 시작합시데이~~~

하양이님의 댓글

찍고 갑니다.......

ⓧ짬짬님의 댓글

주말에 잠이 부족합니다..... 이로다 정말..... 낮잠잘 것 같습니다.... -_-;;

그래두 힘내 볼랍니다.... 돈줄이 막히면 안되니까.... ^____^/

출~~~~~~~~~~~~~~~~~

music님의 댓글

출첵... SK출첵은 싫어..

배석현님의 댓글

저도 출첵용~~~~~

짱짱이님의 댓글

역시나 오늘도 덥네요.

씨소님의 댓글

이제 본격적인 무더위 시작이구만요 ~~;;

ohnglim님의 댓글

저도 이틀 놀러갔다 왔더니 반찬이 똑 떨어져서 좀 만들었는데
메뉴가 비슷해요.^^

출첵입니다.^^

전체 139 건 - 3 페이지