• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화창한 아침이네요~~

본문

며칠 흐렸던 것이 언제그랬는지 모를 정도로 화창한 아침이네요~
바람은 시원하고 햇살은 따뜻하고~~~
오늘은 금요일~
이번주말에는 아가델꼬 친정집에 다녀올 예정입니다~
부모님이 너무라 보고 싶어 하셔서..한동안 못보셔서 아주 보고싶다고 난리십니다~~^^

작년에는 오디 열심히 따서 담궈놓고는 임신때문에 맛도 못봤는데
지금 오디가 무지막지하게 열려따고 하네요~
열심히 따와서 술담궈놓고 이번에는 함 먹어봐야지욤!!!

즐거운 주말들 보내시구요~~
행복한 하루 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

고니님의 댓글

오디주.. 저도 먹고잡네요~ ^*^

뽕나무..

아버님 누워계신 곳 옆으로 몇그루 있는데 알이 제법 실합니다. 저도 날 잡아서 한번 가야겠네요.

phoo님의 댓글

이제야 출책을 ^^

샘물님의 댓글

친정집에선 첫 손주이신가요?
첫아가들이 귀염을 많이 받죵... ^^
울 부모님도 오빠네 올때 엄청 기다리심...ㅋㅋ

전체 139 건 - 3 페이지