• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2010년 1월 25일 월요일입니다.

본문

음...벌써 1월의 마지막 주 입니다.

잠시 눈좀 붙이고 바로 컴백합니다.
*수금에 힘쓰는 한주들 되시길!!
(날씨가 많이 풀려서 참 좋습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

▦짬짬▦님의 댓글

제발.... 새벽에는 잠좀 주무세요..... 연세를.... ^________________^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하양이님의 댓글

출석해요........^^

레드폭스님의 댓글

수금 안그래도 이것땜시 스트레스 받는다는... ㅠㅜ

phoo님의 댓글

움냐.. 어디나 수금 스트레스네요 ^^;;
다들 힘내시고
씨소님 넘 일혼자 다하시는거 아니여요 ㅡㅡ+ ㅋㅋ
그럼 다들 좋은하루들 되셔요~
레드야 힘내라~

구아바님의 댓글

굿모닝..

전 교도소 ㅋㅋ 구경할 기회.. 좋은 경험인가??

주문차... 교도소 방문하러 갑니다..

레드폭스님의 댓글

네엥~~ 형도 사업 번창해서~~지점 낼때 나 지점장 시켜서 분가좀 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

글구 보니 벌써 월말이네요
무사히 수금이 걷히기를 바랄뿐입니다

지은 죄도 없는데 교도소 들어가는 철문과 검문소가 살짝 긴장하게 만들던데요
저는 예전에 미성년자들 교도소에 갔었거든요
정확한 명칭이 생각이 안나네요

구아바님의 댓글

ㅎㅎ
문앞에서 총무과 말하고 들어오라고 하든데요..

엘프고야님의 댓글

주말에 광주다녀왔어요~^^
눈 때문에 미끄러워 정말 죽을뻔했다는 ㅡ.ㅡ;

날씨는 쌀쌀하지만 햇살은 따뜻하네요~
좋은하루 되셍요~~

dEepBLue님의 댓글

우왕~
바람이 장난아니더만요.. ^^

모세군 델고 와서 좀 설레는 하루를 시작합니다..

웃으며 유치원에 들어가긴했는데
하루 잘 보내겠지요..

힘찬하루들 되세요!! ^^

쁠랙님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다...

월요일 눈이 무겁습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

출석해용~~~~~~~~~~

임대업꿈님의 댓글

밀크슈가님의 댓글

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 날씨 갑작기 또 추워졌네요...
바람이 세요...
출석합니다..

phoo님의 댓글

오우... 교도소... 구아바님 깜딱 놀랐뜸돠 ㅡㅡ;
무사히 당겨오셔요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.25 11:45

지각 출첵임돠~ ;;

맛나는 점심들 드시와요~~

ohnglim님의 댓글

밥먹고 와서 출첵합니당..^^
근데 추워용~~~~으으~

새침한천년이님의 댓글

김소연님의 댓글

늦은오후 출첵이요~~ 어제 오늘 알바 쉼이라 이제사 핸퐁으로 출첵해용~~
울 현준군 편도선염은 다 나았는데 이젠 목이 좀 쉬었다는 ㅠㅠ

전체 260 건 - 3 페이지