• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에구구..졸리기 시작입니다.

본문

네. 식곤증입니다.

홍보물 하나 겨우 끝내고 나니 졸음이 밀려옵니다.
오늘까지 전단 5종을 끝내야 하는데...
그러려면 러프스케치라도 해놔야하는데,
머리가 멍~때리고 있습니다.

아놔. 아침에 얼굴 붓게 생겼습니다.

읏, 생각해보니 의정보고서 수정과
브로슈어 마무리도 오늘내일 하는군요.
오늘 겹치면 줄초상인데...~~;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

좀 있음 구아바님 기상시간?
긍데, 왜 새벽에 인나 수영을?
뭔 변화랴? ^^?

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ 갑장님 저 일어났어요
커피한잔 마시네요 오늘은 모닝콜 없는날인데 ㅠㅠ
이시간 눈떴음

구아바님의 댓글

새벽에 수영장은 2년 되었구요
그전에도 새벽에 헬스장 운동을 꼭 하는게
중요한게 아니라 아침시간이 좋아요
아침시간 십년 지났어요

▦짬짬▦님의 댓글

대단하시군요 ^___________^

저는 주로 밤에 운동하는 문화에 익숙해서뤼.... 새벽엔 쥐약임돠.... ㅋ~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.06 14:17

씨소님..  대체 몇 건의 일을 혼자 쳐내고 계신겁니까..

줄초상 치루시는 만큼 보람도 있으시길...... ^^

씨소님의 댓글

태어날 둘째를 위해 ~~;;
해달라는대로 다 해주고 있습니다. ㅋㅋ;

전체 260 건 - 3 페이지