• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시 "한별아빠"님을 아시는 분????

본문

오늘 갑작스레 카카오톡에서 연락이 와서 인사를 나눴습니다... (물론 문자로... ㅋㅋㅋ)

근디... 울 유부방 멤버들 중에 아는 분이 없으시더라구요.... 아시는 분!!! 손좀 들어주셈!!!

(다행히도 혀누님(방짱)은 아시더군요.... 만난 적은 없지만.... ㅋㅋㅋㅋ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

짬짬님 폰에 저장되어 있으니 카톡이 연결되겠죠 ㅋㅋ
저랑은 카톡안하시면서 글구보니 짬짬님 전번이 저한테는 없네요

쩡쓰♥님의 댓글

저도 등록되어있어요 실제로 뵌적은 없지만,, 문자 몇동 했었던듯
디자이너는 아니시구요 관심있으신분 같았슴돠~

ohnglim님의 댓글

아뒤는 눈에 익어요... 알고 지내는 분은 아니지만...^^;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.59.110 2011.01.24 10:47

-ㅅ- 어색했습니다 올만에 이런느낌 첨이라... 설레임 훗~
쩡쓰님은 날 잊은겁니까 ~~ 아

전체 328 건 - 3 페이지