• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금쪽같은 딱지들이 너무나도 보고프네요.

• - 첨부파일 : P7300090.jpg (0byte) - 다운로드

본문

<작년 휴가때 해남 공룡박물관서 찍은 사진이네요^^>

지난주 휴가에 시댁에 갔다 두도령을 두고 왔는데

떨어진지 일주일째 너무나도 보고프네요.

어제는 작은녀석이 전화해서는

"엄마, 우리 언제가~~ 나 집에 가고 싶어!" 하네요

덩달아 큰녀석까지도...

잘 봐주고 계시는 시어머니, 큰시누이가 들음 섭섭하겠지만

마음 한켠이 “찡~~~”하더라고요.

당장이라도 가서 데리고 오고 싶은 마음은 굴뚝 같지만...

그리 못하니 맘이 그저 불편할 뿐이에요.

도령들 없으면 편할줄 알았는데... 몸은 편할지 몰라도

마음은 아주 편하지 못하네요.

그저 옆에서 같이 뒹굴고 부때끼며 지내는게 가족이겠죠?

얘들아~~~ 넘 보고 시포~~~^^ 몇일만 참자!!

사랑해~~ 많이^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:07

와하하하~
무지하게 귀여운 어린이들이로구나!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:08

크기만 다르지 정말 똑같구나! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:08

안경 색깔만 빼곤 정말 비슷하네요.

향기님의 댓글

두 어린이의 똑같은 헤어 스타일을 보고 한참 웃었소.
저 맘때의 어린이들은 저런 머리 모양을 하는 것이 정말 귀엽고 이쁘더라네~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:09

엄마께서 일부러 사진을 흐릿하게 해놓으셨는지는 모르겠지만
두 어린이의 얼굴 모습을 자세하게 비교하면서 살펴볼 수 없는 점이 아쉽소.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:10

저 사진의 느낌만으로 보자면,
비슷한 크기로 배율을 조정하면 두 어린이를 쌍둥이라 믿기 십상일 거요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.12 23:11

옛날 우리집 생각이 나서 더욱 정겨운 모습으로 다가오네요.
나도 우리 형과 두 살 차이였는데 내가 다섯 살을 넘어가면서 키가 비슷해졌다오.
그 무렵부터 몇 년 간은 조모나 모친께서 언제나 똑같은 옷을 구입해서 형과 나를 입혔소.
그 옷을 입고 함께 동네를 돌아다니면 사람들이 쳐다보곤 몹시 귀여워하면서 무척 잘 대해주더이다. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

일주일 떨어뜨려놓으면 울집은 천국일듯..ㅋㅋㅋ

정말 쌍둥이같아요~~ㅎㅎ

ssuny1004님의 댓글

옷을 똑같이 입혀서 일까요?

이미지만 형제니 비슷할 뿐인데

쌍둥이란 소리를 많이 듣네요.

간혹 주변에선 똑같이 옷입히지 말라 하는 소리도 듣지만

도령들도 좋아하고 또 저도 둘을 똑같이 입혀놓고 보고 있노라면

뿌듯함을 이루 말할 수가 없어서요.

3살터울인데 동생이 슬슬 형아를 따라 잡으려고 하네요.

귀엽게들 봐주셔서 감사해요^^♥♥

전체 16,166 건 - 30 페이지