• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

덥다... 더워

• - 첨부파일 : 원두막.jpg (108.0K) - 다운로드

본문

오후시간은 대부분 사장님과 저 둘만 삼실에서 근무를 합니다.

다른 직원분들은 오전이면 영업하러 나가시고.

물론 사장실이 따로 있긴 하지만

답답한게 이만저만이 아니죠.

전화도 맘대로 하기 쬐금 눈치보이고...

근데 겨울엔 연세가 있으셔서 그런가 별로 춥지도 않은데 삼실에 보일러를 ‘빵빵’하게

틀어 놓으시면서 여름엔 선풍기도 잘 안틀고 계시는 거죠.

사장님이 저러고 계시니 혼자 있으면서 에어컨 틀기도 눈치 보이고

하루종일 선풍기 틀어났더니 이젠 더운 바람만 나오네요.

바람이 더우니 몸은 끈적끈적하고...

나도 에어컨 틀고 일하고 싶다~~~ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,856
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 날씨가 덥긴 너무 덥네요
공무원들 불쌍하더라구요 ㅠㅠ
얼마전 일땜시 교과부니 서울시니 들어갔는데
그 더운날 에어컨을 안틀데요 ㅠㅠ
다들 죽으라는 소린지
창문 다열고 한사람 당 한개씩인지 원 선풍기들 열씨미들 돌리고 ㅠㅠ
비라도 좀 시원하게 내렸음 좋겠습니당

ssuny1004님의 댓글

그르게요. 얼음비가 되어 내려줬음 좋겠네요~~ㅎ ㅎ

ohnglim님의 댓글

수박 굴러떨어질것 같으요~~ ㅋㅋ  =33

새침한천년이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

땀으로 다이어트 하신다고 생각하세요

고생이 많으십니다^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.27 16:23

공중부양 수박이로다!
지면에서 약간씩 떠서 자라는...

ssuny1004님의 댓글

근데 체질상 땀이 별로 안난다는 거죠~~

수박도 넘 더워 땅속으로 들가기 싫은가 보네요^^

전체 16,166 건 - 31 페이지