• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 27일 금요입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF4058[1].jpg (99.6K) - 다운로드

본문

아..날씨도 좋구... 콧구멍에 바람 넣고 싶은 금욜입니다.ㅎ

즐거운 주말을 위하야 하루만 더 힘을 내보시자구요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

겨울해마님의 댓글

좋은 아침입니다.
굿 모닝~~~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

오늘은 일찍 문을 여셨네요.
따스한 아침입니다.
이제 하루만 버티시면 됩니다.
모두들 힘내세요.

고은철님의 댓글

오늘도 참 좋은 날씨 입니다...

출첵~~

允齊님의 댓글

정말 날씨가 좋아요
날씨가 좋아도 일하기 싫구 나에게 일하고 싶은 날은 올까요??

dEepBLue님의 댓글

생각보다 바람이 쌀쌀해요~
낼은 모세군델고 치과에 갈겁니다..
아침부터 긴장하더만..
빨리 해결해버려야지원...

▦짬짬▦님의 댓글

날씨 참으로 좋습니다. 콧속에 까만 때를 벗겨내고 싶습니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

르클님의 댓글

감옥같은 사무실을 탈옥하고 싶소~ ^^;
출~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이번 한주도 종점을 향해 걷고 있네요......................

아범님의 댓글

급히 진행해야될 프로젝트 2건이 있는데
1건은 제가 하고 나머지 1건은 대장이 하기로 했다네요.
그런데...  결국 나머지 1건까지 나한테 토스를 해버리는 미운 대장.

날씨도 좋고 살랑살랑 들떠있던 기분이 급 다운되는 금요일입니다.
씨발라먹을 수박!!

쩡쓰♥님의 댓글

역시 너무 너무 좋은사진 좋아요 !
일이 마구 밀려있네요~

저 완전 폐인,,

술언제 먹었는지 기억도 안날정도로 술마실 시간도 없고,,

덴장!! ㅡㅠ

允齊님의 댓글

아범푸렌드가 일을 잘해서리 마구마구 던져주는게 아닐까남?
버퍼링 걸려서 애를 먹는 경우 없이 척척 면발 나오듯이 일을 해내니 대장도 맘놓구 일을 맡기는게 아닐련지....때로는 엄살도 피울줄 알아야 함...

그나저나 줄구장창 일에 빠져사니 건강이 심히 걱정이 되네 그려 푸렌드....

아범님의 댓글

사장도 안해주는 걱정을 푸렌드가 해주다니...

감격스럽다네. 
그래도 요즘은 건강을 해칠만큼 야근을 내 스스로 하지않으니 그나마 괜찮지싶네.  흐;;

ohnglim님의 댓글

갑닥 씨발라먹을 수박 먹고 잡네..ㅋㅋㅋ

전체 16,161 건 - 39 페이지